回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  纳威司达  迈斯福 
距离首保已经快两个月了,车子现在也跑了一万公里了,其实也不多,但是我觉得这个帖子咱还是的发,酝酿了好几天,为啥呢,因为我是市区倒短,也是一个人开车,照片不是很多,所以后面照片会有限,看图的哥们请见谅,,,,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

黑色的好看。。

没啦?

好了,咱们接着首保的话题开始,从买车开始,这个迈机就是油门反应迟缓,半离合加不了油,着实让人头疼,不过现在这个问题解决了,厂家一直积极的改进,期间刷程序数次,我也是一次又一次的失望,不过最终还是解决了,现在油门响应很快,半离合也能加油,再也不用担心半坡起不来了,我就以这个好消息开个头,

先顶在看楼主继续

使劲顶,楼主继续

我是的思维混乱的人,小面可能会东拉西扯的,大家凑和看,,咱们继续,,,,前两天去服务站做了二保,这回我要求换迈机专用机油,就是纳威斯达机油,因为级别高是ci的,上回换的级别低,结果服务站说没有,靠!靠!靠!几个意思,卖车没配件,这不扯淡,最后没办法给换了江淮顺畅ci的,好吧,好歹级别算是够了,,保养轴承,轮胎卸下来一看黄油还好好的呢,,既然卸下来了那就一块做了吧,这就算完事了,这中间还有个小插曲,我是下午3点去的服务站,这个点应该不算晚吧,我想着这会天气热,做四轮保养黄油会软点,,,,下车拿着手续进了办公室,站长说可能做不了了,因为车多排队,说没人,我一看这哪行啊,老大行行好,半个忙,明天还去外地呢,好说歹说把单子添上,排队,前提是要是到下班时间,那就明天来,,真牛,,到4点了,站长一看有个地沟闲了,就开上去了,好了废话太多了此处省略一万字,咱们开始下个话题

继续啊

保养车咱们先说道这里,下面我说说这一万公里的用车感受和毛病,,,此车配置,迈斯福160..六安6T46超速挡,后桥速比4.11,,上高速2000转100.经济时速,此车配置适合标载高速,要是市区,乡村,山路,我建议速比改4.875会更好的,期间我最多拉过7吨《别说我超载了,实在是价格给的太诱人了,,你们懂得》那还是在油门反应慢的时候,确实不够给力,现在刷了程序后最多拉过6吨,车子还是很给力的,,其实这车给我最大的惊喜就是油耗,我跑高速要是稳着开,油耗在五毛到六毛之间,,市区大概在七毛到八毛之间,因为我们兰州红灯,堵车,太烦了,,,,现在迈机程序也刷好了,观望迈机的朋友们可以考虑一下了

直播啊,160的油耗多少