回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
桂R507_____小杨 2016-1-21 22:51发表在 9楼

成龙一箱半油烧20公斤的尿素,仪表不会一点点跳,一跳就是百分之十郁闷

正常  我的也是这样

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

火哥很生气 2016-01-20 20:25:53发表在 顶楼

本月十号提的新车国四玉柴六缸160发动机。提车时只有40公里里程。车是背过来的,当时尿素显示剩余百分之66,后来我把尿素加满了,现在跑了1600百公里,尿素居然一滴都没有少。还是满满的一缸。打电话给玉柴服务站说明天过去检测。有出现这种情况的伙计吗?
跑了2700公里,烧了百分之七

平时我的车1000公里烧百分之66,现在冬天1000公里烧百分之十

我的m3用了快两个月了,提车时里程显示60公,尿素剩78%,跑到六千公里后尿素到16,然后就加20公斤装一桶。最后发现尿素表不是一格格降的,我的是100~90~78~66~60~48~36~24~16这样跳,烧尿素的多与少我觉得大多数取决于驾驶习惯与使用工况,拉得少再就是温柔驾驶让发动机保持低负荷工作几乎不烧尿素;反之重载爬坡或平路猛加速长期高负荷行驶尿素消耗最快。我朋友和我同型号车平时拉15—24吨的时候,一箱油多点就耗20公斤尿素了

14# 14#
原帖由 火哥很生气 于2016-1-20 20:25 发表在 顶楼
本月十号提的新车国四玉柴六缸160发动机。提车时只有40公里里程。车是背过来的,当时尿素显示剩余百分之66 ...
楼主,你的不烧尿素的情况解决了吗?我的车跟你一样,新车也不烧尿素!故障灯也不亮!

我的乘龙M3也是一样,买回来两个月了,跑了一万三千公里,一滴尿素也不烧,去过三个4s店,都没有解决,4s店说我的排气管温度达不到230,就不喷,又没有故障灯亮,就不会限扭,说不用管它,但我还是不怎么放心,也不知道怎么办?朋友你的解决了吗?如果解决了是怎么解决的,求指教,我的电话18666573311,谢了!

原帖由 桂R507_____小杨 于2016-1-21 22:51 发表在 9楼
成龙一箱半油烧20公斤的尿素,仪表不会一点点跳,一跳就是百分之十郁闷
我的乘龙现在一千公里还没有少一点尿素,什么原因,

原帖由 ℡8o後↘亼粅 于2017-1-10 23:25 发表在 15楼
我的乘龙M3也是一样,买回来两个月了,跑了一万三千公里,一滴尿素也不烧,去过三个4s店,都没有解决,4s店 ...
我的m5现在也是一点也不怎么烧,不知道什么原因,服务站检查又都是好的

原帖由 love2012 于2016-1-26 19:08 发表在 10楼
正常  我的也是这样
我的也是

得瑟吧!我1800公里20公斤