回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
托关系,找熟人再问问吧,也没更好的办法了。别太着急。

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
你找个律师事务所详细咨询一下。我也不懂的,但是遇上这样事太烦人了。还是朝着损失最小的方向走。赶快从这件事中走出来,别形象了自己以后的生活。  衷心的祝愿LZ得到满意的处理结果

62# 62#
【原帖由半职业卡车人于2011-9-6 23:39发表在11楼】
是的,我请朋友帮忙搞这个事的,朋友打听到的结果也是这样。
要你老板赔偿你,驾照也要几千块呀,

63# 63#
唉!!这老板是表面好人,其实心里打着他的算盘!!

64# 64#
老板都是一样的,车在赚钱的时候对你就是兄弟,要拿钱出来的时候肯定在想心思的

65# 65#
【原帖由半职业卡车人于2011-9-6 23:48发表在15楼】这几天为这事天天奔波,香烟都花了我两千多了。累死了!
凭什么了,开车的人没有证,就好比当兵没有枪,兄弟呀!你一定要告到底,不给个说法.就不要罢休,

66# 66#
【原帖由5513127于2011-9-6 23:53发表在17楼】

那只能说是他该死..
你留了一定的空间.她突然横穿马路.
这是不是该死是什么?我也出了事故.只是在你后几天.
7月2号.我在路上行车.小车.路分为双向6车道.我在右侧中间车道行驶.前方超车道有一3轮摩托车.我离他还2 ...
说实话,谁叫你超车从右边超车的》打喇叭了没有?还有你认为撞了人还有理了?还有那老板给楼主陪钱,好比楼主拉屎老板来擦屁股,还把工资都给你,你还想怎么样????

67# 67#
【原帖由半职业卡车人于2011-9-7 06:41发表在58楼】
兄弟,和我在一起开车的也有两个是阜阳人。都是姓王。
这件事已经请朋友追踪了,如果真要走到那步,我会的。不过我还是希望能全满一点。
我晕。你撞了人,老板来陪钱,还给你发工资。你只不过吊两年架证,你还想告老板?????你良心被g吃了,

68# 68#
这个老板已经很不错了,工资算到你出事故的那天为止很正常,出了事故之后的这些天你自己还想要工资,他就是给你会要的心安理得么?不管怎么说,车是你开的,事故是你出的,没让你出一分钱,还有什么不知足的,哎,你自己也不想想老板因为这个事故亏了多少钱。

69# 69#
现在的老板都这样!!!没事什么都好说,出事了就说好办把当事人支开,最后把什么责任都推给别人,一贯的做法,没什么新鲜的