回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
全柴给我的感觉还好,我家以前的车就是他,两年15万多公里,没坏过

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
刹车真空泵和发电机一体的设计是最要命的,跑个一年左右真空泵就要漏油 然后油渗到发电机里 发电机会经常坏。。。

52# 52#
【原帖由叼烟卷De醉汉于2013-3-21 22:12发表在顶楼

各位观众大家好~!       我是本次主播((叼烟卷De醉汉)),首先在此感谢各位给予我忠诚意见和建议的朋友们,还要感谢在我潜水期间浮出水面的发帖的各位忠诚卡友们,在此谢谢你们~!

在购车之前关注过很多系列的轻卡,有高档的庆铃和五十铃,中低档的江铃、江淮、东风、小解放、金杯和福田,在这些论坛里我潜 ...

我2010年买了一台领航捷顺3360,除了四个月的时候换了一次离合器总成别的没什么大毛病,车子最多拉过8吨多,在G2上面开到90. 唯一的缺点就是 售后太坑人。

53# 53#
【原帖由凯马X5于2013-3-23 15:25发表在18楼

全柴485标准的只有3000转28千瓦!国二机器!

这是全柴的国三机子,依靠的就是高转速来提升功率,但是扭矩确实低,没力气!

54# 54#
【原帖由ldlj678于2013-3-24 15:08发表在53楼

这是全柴的国三机子,依靠的就是高转速来提升功率,但是扭矩确实低,没力气!

不可能 是国三机器  一台国三机器就1-2万了 你整车才3万5千多 可能吗???

55# 55#
【原帖由叼烟卷De醉汉于2013-3-21 22:12发表在顶楼

各位观众大家好~!       我是本次主播((叼烟卷De醉汉)),首先在此感谢各位给予我忠诚意见和建议的朋友们,还要感谢在我潜水期间浮出水面的发帖的各位忠诚卡友们,在此谢谢你们~!

在购车之前关注过很多系列的轻卡,有高档的庆铃和五十铃,中低档的江铃、江淮、东风、小解放、金杯和福田,在这些论坛里我潜 ...

确实不算贵我的驭凌还31500呢,也是双排,

56# 56#
【原帖由骑着姚明追刘翔于2013-3-23 20:03发表在35楼

我家也是干通信的...买的是多利卡S2600

多利卡s2600裸车多少银子 啊

57# 57#

恭喜楼主

58# 58#

H2比较好看。楼主应该提一台H2双排座的嘛!!不知道要多少钱呢???

59# 59#
性价比很高啊,不错