回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
511# 511#

大家交流的多,分享经验,让那些无良的市场在没有生意,

回复 | 使用道具 举报

512# 512#
感谢群主及时的吧信息反馈给大家
我是知道梁山那个地方非常的穷,当地人很奸诈。反正我接触过的济宁人 都不怎么样

513# 513#
【原帖由冲动的惩罚于2013-5-14 00:03发表在顶楼

山东梁山,一个让我揪心的地方。卡友们,你们在梁山去买二手车的时候可要擦亮眼睛,现在我说说我在梁山的遭遇。我是从2006年开始接触后八轮自卸卡车的,从2008年买第一辆自己的自卸后到现在已经经营了3辆车了,第一台是陕汽奥龙,后来是福田欧曼6,最后是红岩金刚,一直觉着红岩车比较皮实,所以老金刚卖了之后一直想入手一 ...

我靠,这群天杀的!我真的很同情你,哥们
梁山的水很深,朝廷都过不了水泊,何况你一个人呢,全国出名,知名度很高的,这群人是坑死人不偿命。
便宜不是那么好占的。
最后奉劝广大车友 ,        便宜没好货,好货不骗宜。     这句话在梁山不通。

514# 514#
【原帖由小松360于2013-5-14 19:29发表在61楼

梁山这地方的人  我只能呵呵呵了   在我们这名声不好    给我们山东人脸上摸黑

这句话我赞同

515# 515#
【原帖由59112545于2013-5-15 17:45发表在174楼

山东的人真垃圾啊 还是梁山的呢  真丢人啊!权大家以后别去那里买车 也没有什么好车 我也去看过 都是垃圾车 报废车 翻新的! 我看了以后 第2天就直接买了新的 买他们的旧的 加上轮胎在维修  还不如 自己直接待款买新的 划算呢!

我说哥们,你说梁山就说梁山呗,把全山东人带进去干什么,是不是头痒痒了?

516# 516#
【原帖由广兴卡车人于2013-5-16 13:22发表在243楼

你好,你以后要是再看重汽的二手车,可以把底盘号发给我,我可以帮你查到原始档案,和那个车在保时候的维修记录,至少保证你知道买的车是什么时候出厂的,不能这么坑人

怎么联系你

517# 517#
[del]该用户发言已被删除[/del]

518# 518#
真c蛋,山东人的脸让这些天杀的丢尽了

519# 519#

作为山东人,我的确知道梁山二手车市场的黑幕,不过也不能完全这样,也有好的,但我还是同情你的遭遇,就当买经验吧,可是就像济南卡车人说的那样,你完全没必要怕他们的恐吓,可以用法律武器的,实在不行,也可以把他买断,这不是假话,当然你也可以自己解决,不过那问题就有点大了,

520# 520#
【原帖由冲动的惩罚于2013-5-14 00:03发表在顶楼

山东梁山,一个让我揪心的地方。卡友们,你们在梁山去买二手车的时候可要擦亮眼睛,现在我说说我在梁山的遭遇。我是从2006年开始接触后八轮自卸卡车的,从2008年买第一辆自己的自卸后到现在已经经营了3辆车了,第一台是陕汽奥龙,后来是福田欧曼6,最后是红岩金刚,一直觉着红岩车比较皮实,所以老金刚卖了之后一直想入手一 ...

还有说理的地方吗