回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
DCI11雷诺的发动机的天龙现在是最好卖的。
东风DCi11大马力发动机月产首破千台
2009-12-10 08:41:41  作者:沙桐  来源:东风汽车报  文字大小:【大】【中】【小】
关键字:东风 DCi11 发动机
  11月,东风商用车发动机厂DCi11大马力发动机生产1007台,这是该产品首次突破千台关口,超过初期设计能力。

在国际金融危机等因素对重型柴油机市场造成不利影响的大背景下,DCi11发动机却凭借其技术优势和优良品质,逆势增长,迎来了新的发展机遇。

DCi11发动机,是东风在消化吸收雷诺技术的基础上,针对中国市场和客户开发的、具有自主产权的一款大功率节能型发动机,是专为东风新一代重卡东风天龙匹配的高端动力。该机具有超强动力、静音设计、超低油耗等优势。在2007年举行的首届中国国际卡车节油大赛上,一举荣获“最省油发动机奖”,成为名副其实的“节油冠军”。

荣誉和口碑的持续积累,使DCi11发动机迎来了收获的季节。面对今年产品需求喜人的形势,发动机厂各部门积极配合,DCi作业部充分调动员工的积极性和相关资源,保证产品质量精益求精和按时交付。目前曲轴、凸轮轴、装配实行两班生产,缸盖实行三班生产,缸体实行四班三倒生产,台架试验实行三班制。

“像东风天龙融汇全球科技一样,DCi11发动机也融汇了许多国际同步的先进制造技术和管理模式,并结合自己的实际,最终形成了发动机厂的制造和管理优势。在市场利好的情况下,我们尤其要确保每一台发动机的质量都达到国际标准。”发动机厂党委书记张金安说。

责任编辑:candy

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
学习了,优秀,顶一个

42# 42#
【原帖由亚特于2009-12-9 03:53发表在13楼】
看了楼主的文章,感觉有些无法理解,你怎么10月份了才知道天龙有DCI发动机的呢?消息也太闭塞了吧,我想要真是你不知道的话,那东风的宣传也太差了吧?在山西好歹也算个卡车大省,竟然宣传做的这么差!在西安去年都有 ...
是啊, 天龙配有DCI发动机应该都知道啊,应该不是东风的宣传不到位吧。卡车人应该都知道的

43# 43#
不愧是老司机

44# 44#
学习学习~~

45# 45#
楼主好象完全无视“排量”。

46# 46#
【原帖由yxz7337于2009-12-10 19:15发表在46楼】
楼主好象完全无视“排量”。

前四后八那会儿还真无视排量,不过如今我可是相当的重视排量,只不过平常的发动机我都知道排量而已。

47# 47#
几十万的车也许就是我们一生的心血,所以买的时候一定要谨慎再谨慎,多了解才行,我想估计你问你朋友的车以后你会后悔选择康机的。估计人家的DCI375都会比你的340省很多油,且不说将来旧车的折旧要好于你很多。2000公里你耗了1000公升油,百公里50左右,费油了吧

48# 48#
我用重汽HOWO336,百公里油耗36

49# 49#
标载天龙不错 超载可以考虑斯太尔一类,说实话,J6有点尴尬。