回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
我的正在做仓栏,过几天做好了仓栏给大家上图

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
我喜欢东风天锦180小八档高速箱,油门要轻踩轻放,尽量保持匀速行驶

42# 42#
不错不错很好

43# 43#
【原帖由动感乐途于2012-4-3 18:45发表在28楼】
楼主你订的车是钢丝胎的嘛?
们那里真便宜呀,咱最近也有入手天锦160的意向,实地看了N家经销商最便宜的底盘价也要12万2千8,这价格还是油卡折现金的后的,导流罩还得另外买单,还在纠结呢。。。。。。俺在东莞
我去年买车的时候碰见一个新天锦160,在湖北襄樊提车才105000,6.8的底盘

44# 44#
【原帖由黑木耳于2012-4-3 21:46发表在39楼】
我的价格好像高了,底盘108000毛都没送,不过好在我的车车非常新三月出厂的,最重要的是我这台车是被别的车背来的,自己磨合放心啊,教大家个小窍门,买天锦新车怎样挑背来的车,1轮胎几乎无磨损【和备胎比较即可】2 ...
我的是原厂苍兰 肯定是背了6.2的过来的,里程900多

45# 45#
赶上直播了???????

46# 46#
【原帖由冀A东风多利卡于2012-4-3 05:57发表在顶楼】
  不知不觉中,多利卡已经陪我走过了2年4个月的时光,这2年里,有欢笑,有汗水,有辛酸……

今年过完年,市场一直不好,主要是我的车有点跟不上潮流了,看过我帖子的朋友可能都知道,我是5.2M敞车,我以前经 ...
我的多利卡也面临革新的问题了,车是不错,就是车厢内径小了点,有些货装不了。

47# 47#
敢跟北京交警较真的哥们,你换车了呀恭喜了。咋不换个170的法士特变速箱的呢,用着多随心呀我的意见,呵呵呵

48# 48#
【原帖由湛逢亮于2012-4-4 00:36发表在43楼】
我去年买车的时候碰见一个新天锦160,在湖北襄樊提车才105000,6.8的底盘
我的底盘算下来是104000,赠倒流罩.

49# 49#
【原帖由坐下抓档的工作于2012-4-4 02:45发表在47楼】
敢跟北京交警较真的哥们,你换车了呀恭喜了。咋不换个170的法士特变速箱的呢,用着多随心呀我的意见,呵呵呵
我当初也是那样考虑的,可是后来寻思 我也不跑山路,况且 车价差快2万了,最主要的是 170油耗大啊 油这么贵,我朋友的170都 平均1.5 ,160才1.3.我们这的170也没有法士特箱子 都是东风6S,不过 170的是 750 ,160的是 650,而且170的 是6.6米,160的是6.75米。