回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
12345ABC3608 2014-3-3 17:59发表在 顶楼

在山东聊城开车,这个老班真不是玩意,一个车两个司机开,本地的司机他不问,不是我超速,他把我的驾驶证扣了,不让我走,我报警了,但是派出所不做为,说这是经济纠纷,你们去法院解决,他们非法扣留我,没办法,我被迫扣了5分,但是驾驶证坏不还我,我是夜里偷跑出来的,以后这事没想到,他在我不知情的情况下,又扣了3分 ...

无良老板,这种人玩车早晚身首异处,老乡商丘哪里的,

回复 | 使用道具 举报

去车管所驾管科重新补办一个吧,这种事只能认了,。就算去法院又能怎样,又是请律师又是写状子的,向这种事情法院也不一定受理,就算是受理了他们也得先调查取证在下传票。在说了车主天天在外跑车,法院也见不到当事人传票也发不到他手里,你去告谁呀!这中间得一两个月你去跑吧

32# 32#
只有补办 扣分不承认

驭波者 2014-03-03 20:25:41发表在 26楼

我们这也有这种牲口..不过这的司机比较狠..雇了一辆皮卡跟着老板的车跑..一直跟到司机睡觉..等司机睡熟了以后往发动机加机油口里到了几瓶子沙子..车老板光修车花了2万多..你要是不害怕也试试这个办法..非常解恨..车老板都快哭了..
最好是加白糖,粘性强后果

34# 34#
12345ABC3608 2014-3-3 17:59发表在 顶楼

在山东聊城开车,这个老班真不是玩意,一个车两个司机开,本地的司机他不问,不是我超速,他把我的驾驶证扣了,不让我走,我报警了,但是派出所不做为,说这是经济纠纷,你们去法院解决,他们非法扣留我,没办法,我被迫扣了5分,但是驾驶证坏不还我,我是夜里偷跑出来的,以后这事没想到,他在我不知情的情况下,又扣了3分 ...

驾驶证上都写的单位或个人不的扣留驾驶证!110不管接的打110 打到他们疯了为止!!

35# 35#
聊城个别的车老板最不是人,我以前在高速路口聊城站出口南的一家货站开(对面是大加油站),是跑沧州和廊坊的,老板姓猪,***把我坑的不轻

36# 36#

第一时间挂失

37# 37#

你去交警大队办理挂失,就10元钱而已

38# 38#
遇到这种事,只能以牙还牙

39# 39#
真笨 你补一个不就完了 一个驾驶证    临沂这边还不错 不会这么对驾驶员