回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由王子硕于2013-4-29 19:08发表在28楼

四缸锡柴废气口滴机油喷机油太长见了。我见过好多新车转速经常上2000转前桥上底盘上都是机油。我以前有台江淮车锡柴机跑400公里就要加2升机油

那就是说   没有办法解决的    只好让它慢慢的滴了咯

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由fhy684909于2013-4-29 17:41发表在22楼

你看看   这是广告中的照片   也滴油   这么点小问题都不解决  

锡柴都是这样,废气管设计有问题,不应该设计在前面

32# 32#
【原帖由fhy684909于2013-4-29 18:22发表在25楼

听说是没有的     真是猪头设计的     现在帮我们改一下应该也不难吧
自己加装个吧,买个油葫芦通跟管子,很简单的事,费用也花不了几个钱,厂里咋就那么看重那点钱呢?

33# 33#
【原帖由fhy684909于2013-4-29 16:00发表在顶楼

我的赛龙10版 锡柴4缸  160    开了3500公里路   怎么下排气管(费气口)滴油了  开车有8年了  4缸的车子没有开过  新车我都开了很仔细的 转速控制在1400---1500左右 和我的驾驶习惯绝对没有关系   服务站的师傅看了下  说没有事情的  可能是机油加多了   现在我担心是不是抽机油了     你们也有这样的情况么

不要着急,据我玩车这些年的经验,与修车师傅的探讨,得一结论,按新车来说有3种1,机油过多,或者油尺不标准,【新车不一定标准】有很多的车,机油尺蘸不到机油,车子照样跑,且机油压力正常,温度不高。解决办法,加机油的时候不要加到标准刻度,要少点。放心使用就行。
2,下排气管与机身结合处有一滤网什么的,就是这个东西没过滤好,把机油漏了一些,流了出来,不要说我的事新车啊,对了,我就是对新车说的,不是所有的新车每一个部件都是合格的。解决办法,换这个过滤网,也就是说换其他方式的过滤,不是所有车型都是一样的。
3,机身内的机油通道与机油通过量不均,这种情况的很少。解决办法,定期的加机油,发现少了就加。

34# 34#
【原帖由【龙行天下】于2013-5-2 23:14发表在33楼

不要着急,据我玩车这些年的经验,与修车师傅的探讨,得一结论,按新车来说有3种1,机油过多,或者油尺不标准,【新车不一定标准】有很多的车,机油尺蘸不到机油,车子照样跑,且机油压力正常,温度不高。解决办法,加机油的时候不要加到标准刻度,要少点。放心使用就行。
2,下排气管与机身结合处有一滤网什么的,就是 ...

谢谢大哥   很详细    不过我听说  这车没有你说的那个滤网

35# 35#
【原帖由fhy684909于2013-5-5 11:45发表在34妤?

谢谢大哥   很详细    不过我听说  这车没有你说的那个滤网

我开过几个锡柴4缸了!都这个鸟样,这个就是锡柴的设计缺陷,没油气分离装置导致的!
这个除了脏点难看点没什么问题!

36# 36#

我的只是冷车滴,热车就好了,有事机油加多了也滴

37# 37#
【原帖由fhy684909于2013-4-29 16:00发表在顶楼

我的赛龙10版 锡柴4缸  160    开了3500公里路   怎么下排气管(费气口)滴油了  开车有8年了  4缸的车子没有开过  新车我都开了很仔细的 转速控制在1400---1500左右 和我的驾驶习惯绝对没有关系   服务站的师傅看了下  说没有事情的  可能是机油加多了   现在我担心是不是抽机油了     你们也有这样的情况么

我的大柴140的也滴油,我的也3000多公里,咋回事呢