回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由kacheren于2011-2-7 23:56发表在12楼】 哥们 我出名了 去看看 吧
唉、中国还没解放我就知道了!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

就这样,11年过去,预计我的物流公司赔钱1万,货车除去司机工资,毛收入15万,我说的不扣轮胎损耗、保险、车价损耗等,相信这个计划我能够完成。
12年,人家说的世界末日之前,换上轮胎,我亲自上阵,另外从我的下手中挑一个精英,3人开始创业最艰难。
物流公司交给姐姐,再找两个工人一起经营就好。
我上车不是为了防止司机做假账,疑人不用,用人不疑这是我的原则。我要靠自己,把回程的货源打开,并且寻找合适的地接(旅游公司用语)伙伴。如果不行,就自己人上,我的副手最擅长这个--逢人就熟
回到洛阳,七大姑,八大姨,外加姑父姨父,12年全用上,因为干了半年了,大家势必也知道了,一定会有些支持,我的同学、朋友、客户在发动一下,外加物流公司自己的运作,这一年,相信我的联合物流会给我满意的答案。预计从物流公司方面投入50个,回报30个吧(这个不说我的货车这方面),一定没问题,我姐说

22# 22#
楼主貌似没睡醒啊

23# 23#
【原帖由无伤于2011-2-8 00:36发表在22楼】
楼主貌似没睡醒啊

不想看就算了,不要说这种话,看看别的朋友说的,你的有些胎简单了,胎没素质了吧,有建议说出来,我是34岁的成熟男人,什么我都懂

24# 24#
【原帖由心碎常枫于2011-2-8 00:24发表在18楼】

我前边发的帖子,希望你看看,刚才没搞清楚情况,以为你是大老板,既然是2次创业,我希望你别在车上边搞了,真累,真的,你可以让大家给你看看,谁说现在的卡车挣钱多呢,到处是罚款,运价一降在降,你有决心, ...

谢谢这位朋友了,你说得我都知道,因为我的车已经跑了半年。不知道你为什麽这么没信心,我的司机今天已经出发了(我的车承包给他了)。
不要抱怨没钱赚,没钱赚路上就没车了。这说明什么,我们的做法不对,看看沿海的物流公司。我的计划共10年,你要有信心慢慢看下去,我的计划是系统的,考虑赔钱的。
因为是第二产业,即使全赔,对于我的家庭,也没有影响。我还有一个截至现在为数50人的安装队伍,从事机电安装。
我的目的就是成功,无视困难,因为困难是可以克服的。这是我跟所有我的项目负责人说的话。

25# 25#
【原帖由梦想物流于2011-2-7 23:02发表在顶楼】
这篇文章说的是我的计划,我的“复仇”计划,我的A计划。
我是一个77年出生的大男孩,生我爸爸是一名68年的汽车兵--当年的乌鲁木齐汽车连战士,曾经在河南黄金公司做一名汽车司机,据说开的就是陕汽的鼻祖,法国的 ...

更正:贝里埃是川汽引进的,见:中国重型汽车工业不完全点评——是是非非三兄弟

26# 26#
梦想的丰满   现实的骨感

27# 27#
【原帖由湘里伢仔于2011-2-8 00:28发表在20楼】
哈哈 还是你了解我 、、、、

28# 28#
【原帖由湘里伢仔于2011-2-8 00:28发表在20楼】
怎么不在那个帖子上留言 发表一下意见吗

29# 29#
梦想很美好,但是现实很残忍