回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
190# 190#
原帖由 鱼渔收之 于2017-6-12 12:01 发表在 189楼
卡友,谢谢,你说得好!要是每位卡友都像你这样关注我的帖子就好了。
咱俩都是倒霉蛋,好在你的还保修,我的超了几千公里人家不保了,现在我这车越开毛病越多,实在不行就换车了,你的车修好了吗

回复 | 使用道具 举报

191# 191#
现在车拆散完了,当时看着拆得心痛。还停同庆车行维修车间里面的。

现在的车企买车的时候你是大爷等到车 有问题了推三阻四请问你谁买个车也不容易你们怎么不换位思考一下好不容易买个新车天天去服务站闲的伤心又伤车新车谁愿意天天让修理工东拆西拆的造车企业也不拍拍良心想一想

193# 193#
原帖由 与狼共武pM11 于2017-6-12 13:18 发表在 192楼
现在的车企买车的时候你是大爷等到车 有问题了推三阻四请问你谁买个车也不容易你们怎么不换位思考一下好不 ...
在107.5电台都答应说7天可以弄好,今天上午又给我说还要等7天发动机才到。谈何诚信……

他大爷的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

195# 195#
原帖由 鱼渔收之 于2017-6-12 13:31 发表在 193楼
在107.5电台都答应说7天可以弄好,今天上午又给我说还要等7天发动机才到。谈何诚信……
不管怎么说,必须更换发动机

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

拉这么轻不买庆铃浪费了,我们这边拉重拉轻都买庆铃江铃,自卸车就解放多

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

退货吧

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

你这车的速比是多大的,跑那条线

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

199# 199#
索头是合资头,配件少是肯定的。怎么不上上柴?康头也好啊!我现在想买康头C500还停产了。只能去试试上柴了。不过讲真,买车真的看运气。

回复 | 使用道具 举报 回复(13)