回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

J六司机 2015-09-14 21:24:12发表在 8楼

不太懂轻卡,问下发动机多大排量,什么发动机、气刹或油刹?
目前国内最好的发动机福田康明斯,3.8L,154马力我涡轮增压,福田奥铃系列顶级车型。必须起刹车,带断气刹。万里杨六档变速箱

回复 | 使用道具 举报

桂D:奥铃车 2015-09-14 21:25:32发表在 9楼

车是好车,就是轮胎小了,如果是900--20的这个车就完美了
哎,其实轮胎不是问题,全车换成正新969加强型的,放心大胆的超载跑。

速比4.33属于高速车。极速跑过130。

我就喜欢这个车的发动机,油耗低,噪音超低,正常跑起来听不到发动机的声音,开着舒服。开过奥铃车的都知道这个发动机。劲头足,拉十二吨爬山西运城到三门峡的那个山,见车超车,爬坡毫无压力。看我我发帖子的人都知道,我刚买这个车没多久就跑了一趟新疆,阿克苏。翻越阿尔金山五吨货跟玩似的。

我的睡觉了,奔波在路上的卡友们,注意休息,不要疲劳驾驶,安全第一,想想老婆孩子,多想想家里人,就知道安全的重要了,累了就进服务区。兄弟们晚安,有事明天聊,想买的给我打电话,无胡扯的靠边站。

二月份上的户。

16# 16#

好车,就是有点小了,希望楼主遇到合适的买家

17# 17#

刘大街 2015-09-14 20:48:41发表在 顶楼

准新车,才买了几个月,没怎么跑,都是在家拉菜,车买小了,国四车,上好户带全保上路15.5万,现在忍痛出售,挂靠公司户,包过户。5.8米高栏。自己安装的倒车影像,备胎没落地。光在家放就放四个月没跑。随时可提档过户。
你跑宁波吗?

18# 18#

刘大街 2015-09-14 20:48:41发表在 顶楼

准新车,才买了几个月,没怎么跑,都是在家拉菜,车买小了,国四车,上好户带全保上路15.5万,现在忍痛出售,挂靠公司户,包过户。5.8米高栏。自己安装的倒车影像,备胎没落地。光在家放就放四个月没跑。随时可提档过户。
这么好的车,可惜我才买了不久,要不然我一定给你拿下

19# 19#

刘大街 2015-09-14 21:27:24发表在 10楼

目前国内最好的发动机福田康明斯,3.8L,154马力我涡轮增压,福田奥铃系列顶级车型。必须起刹车,带断气刹。万里杨六档变速箱
和我的奥铃配置一样,我的6米2单排厢车、上路15万5。也有一张二年十万公里发动机免费保养共5次。卖的价钱公道、实在。