回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
宝贝愉快地成长中。。。。。。。。。。。。。-------------------------------------------------------------------------

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
愉快的玩耍------------------------------------------------------------------------

12# 12#
慢慢长大了-----------------------------------------------------------------------

13# 13#
由于我在外面跑车,媳妇给朋友帮忙照顾店子,孩子只能放在老丈人家里上学。每次抽空去看完孩子临走的时候小家伙都有预感,拉着我们不让我们走,心里感觉很酸楚。特别是开车走的那一刹那,总是哭喊着让我们别走,孩子撕心裂肺的哭泣和那无助的眼神让我和媳妇暗暗落泪。孩子,爸妈为了给你创造更好的生活条件,为了能够给你更多的物质待遇,只有努力去赚钱,先委屈你了。

14# 14#
小家伙很懂事很可爱------------------------------------------------------------------------

15# 15#
也比较爱美------------------------------------------------------------------------

16# 16#
去看我家宝贝琪琪

这几年跑车,风里来雨里去,饱经沧桑的面庞

见到我小家伙非常高兴 一个多月没有见到爸爸了

和小宝贝愉快的玩耍中。。。。。

不知不觉半天时间过去了,快要走的时候就先把她哄睡着,不然我们又要难舍难分了

宝贝,爸爸妈妈也舍不得离开你,希望你快快长大,我和妈妈就是容颜衰老也没关系,只要你健康活泼!

小家伙在幼儿园参加了六一儿童节舞蹈比赛,虽然是第一次上台表演,爸爸妈妈也不在身边,但是她说跳的特别好,老师还表演她了!

17# 17#

18# 18#
gejun7788521 2015-6-1 11:09发表在 17楼

非常感谢!

19# 19#
这种情况最让大人揪心了

昨天在外面跑车,突然接到学校老师的电话,说我家孙梦琪突然高烧,昏迷不醒,已经打120让救护车送到医院去了。我一听赶紧给家里老婆打电话,还没说完,老婆就哭起来了

这是我让老婆到医院去之后给我拍的几张孩子的照片,看了心里特别难受!孩子,爸爸不在你身边,你一定要快点好起来!

当时学校的老师都吓坏了,孩子的班主任都吓哭了,因为从来没遇到过这种情况。送到医院之后给安排的1号病床,学校去了园长和3个老师,输了一天的液。在医院高烧39.8度,除了输液,医生还要求用冰袋冷敷头部。