回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
430 油耗这么高!  惊了。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
zihao 2014-7-11 12:36发表在 顶楼

各位福田欧曼的领导和卡友们,你们好,我是一位福田欧曼的忠实客户,我来自江苏宿迁,我在2013年6月购买了一辆福田欧曼GTL375国三潍柴,用了不到一年感觉车子非常不错,于是我在2014年4月又在宿迁鸿福汽贸订购了一辆福田欧曼GTL430潍柴国四潍柴车。2014年5月17号提的车,21号上的路《期间办手续》,23号我发现该车油耗特高。 ...

国产车,咳。怎么整

12# 12#

福田!农用车代表……

13# 13#

福田!福田!往里赔钱,买他回去没钱过年!

14# 14#
车神先生 2014-7-11 14:40发表在 13妤糩url=https://bbs.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10653378&ptid=626291]
[/url]

福田!福田!往里赔钱,买他回去没钱过年!

你太有才了,,,,

15# 15#
顶一个,看最后怎么处理的!!!

楼主应该把车辆具体配置,路线,货物装载情况,平时操作等等…详细发出来,然后大伙才能分析,出谋划策…

17# 17#

欲速则不达 2014-07-11 12:49:52发表在 6楼

你把你两个车的配置说一下,跑的时候是一起跑队车么?光说什么车的多大马力发动机好像不适合2012年加入的会员吧,你在这里就只是看乐子从来不关心卡车构成么?
呵呵,一听你的口气好像就是在维护欧曼吧,我竟然能在这里要求赔偿损失,我就肯定有我的数据,他们欧曼服务站也有,如果你是欧曼的人可以自己查询下,宿迁光大四和服务站

18# 18#

cm4813748 2014-07-11 15:11:57发表在 16楼

楼主应该把车辆具体配置,路线,货物装载情况,平时操作等等…详细发出来,然后大伙才能分析,出谋划策…
375潍柴配的是十二档法式特变速箱,不带超速档,3.083的速比,469后桥!430潍柴配的是十二档法式特变速箱,带超速档,3.7速比,469后桥、同样是十二升发动机,装的货同样多,不超宽,高度一样,我的货源是固定厂家的货,签的合同。

你的有问题、三包法规定、同一问题处理两次以上没修好可以退货