回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
04年 我们 哪里都是汽油的东风140 还有2个玻璃窗的! 看到你们的照片很回忆 可惜当时没有拍照的条件!
那个时候我17岁,在驾校学了1个多月,教练车是尖头的东风140还是汽油的。
那是我第一次离开家,在驾校呆了三天就哭着回家了,好想家!感觉特别委屈。到家呆了一晚上又回驾校了。
我们家有方向盘四轮的拖拉机,
我犁地什么的都会,主要是方向盘也算有点基础吧!到驾校进步还算不错!有的人去了好多天的还不如我进步快呢!

也就是在路上开开 倒库 移库!那个时候好羡慕我们的教练 心里想什么时候才能像他这样啊!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
淮安的?我们99年学车的时候用的是141的解放,楼主那个车真有历史了。

12# 12#
那个年代驾驶证的含金量是比较高呀

13# 13#
【原帖由中国大卡于2010-9-12 21:16发表在顶楼】

哈哈,看到这张照片大家想说什么,老解放算中国比较老的一款车了吧!这车出自哪个年代?具体我自己都搞不清楚,只知道这是油田淘汰下来的车!距离今天应该有30年的历史了吧,由于照片是2001年拍的 ...

好熟悉啊!黄河驾校的电子桩,呵呵楼主淮安哪里人?我是楚州的,现在也在苏州。

14# 14#
【原帖由奔驰V3于2010-9-12 21:49发表在4楼】
电子考桩 你啥时考的本本  我考的时候用的是一个铁座上面焊一根钢筋

2001年,考的!

15# 15#
【原帖由XJW8256942于2010-9-12 22:36发表在7楼】
01年了还有老解放教练车,挂的九二式牌照。有点不太相信?哪地方啊????

江苏省淮阴市黄河驾校。。。。。。
决对真实!!!

16# 16#
【原帖由朱大于2010-9-13 08:49发表在13楼】

好熟悉啊!黄河驾校的电子桩,呵呵楼主淮安哪里人?我是楚州的,现在也在苏州。

我也楚州的,现在苏州干将路工作有机会联系啊
QQ229901261

17# 17#
     我们以前移库时,四周用竹杆做的旗杆插在一个轮芯里,旗杆上用红白相间的油漆刷过,上面有一面小红旗。
     土质的地面经碾压平整后就是平时学车和考试的场地,用生石灰粉给划的线,下雨以后,那条石灰线就和蚯蚓爬似的。

18# 18#
呵呵,部队考的,没什么难得

19# 19#
要是现在的驾校都做得像这样的话,马路杀手就很少了啊