回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由错乱于2013-6-5 23:17发表在9楼

不叫双星叫伤心!新车车胎都鼓包。。。

新车 三个月内的话 可以三包的

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由桂AAA555于2013-6-5 23:27发表在10楼

新车 三个月内的话 可以三包的

退了!配得轮胎最垃圾就是双星

12# 12#
【原帖由好女不提当年紧于2013-6-5 18:27发表在顶楼

我看到我们这有辆骏II,很喜欢车的样子,可到论坛一看,有说好也有说不好的。。不知道如何是好呀。。
   我是做水果生意的,想用来拉货,我们这坡多,想要个山区板的。平时拉货也不会超过8T。。我自己打算这样配,请各大卡友多给意见。

骏II,蓝色,扬柴4102,双大量加厚的,750-16胎,断气刹,有空调,有离合助力, ...

车厢可以不要原装的,拉8吨还坡多,建议买东风嘉运玉柴130匹马力的,

13# 13#
【原帖由偶尔狂飙于2013-6-6 09:34发表在12楼

车厢可以不要原装的,拉8吨还坡多,建议买东风嘉运玉柴130匹马力的,

4108的噢`   油耗怎么样呢?

14# 14#
【原帖由错乱于2013-6-5 23:17发表在9楼

不叫双星叫伤心!新车车胎都鼓包。。。

很次的 。。
占时没钱换胎。。

15# 15#
【原帖由浪潮之巅于2013-6-5 22:12发表在5楼

你买威玲好了五米的报价8万1比轻卡大好多看着,反正你都想挂黄牌,我是c1不然我买那个了,才贵几千,

威铃排量大,再说我是自家用,有时候也去开车去摆摊,威铃太霸道。。

16# 16#
【原帖由好女不提当年紧于2013-6-5 18:27发表在顶楼

我看到我们这有辆骏II,很喜欢车的样子,可到论坛一看,有说好也有说不好的。。不知道如何是好呀。。
   我是做水果生意的,想用来拉货,我们这坡多,想要个山区板的。平时拉货也不会超过8T。。我自己打算这样配,请各大卡友多给意见。

骏II,蓝色,扬柴4102,双大量加厚的,750-16胎,断气刹,有空调,有离合助力, ...

8到9万就能拿下,还有箱子可以自己换,我的就是骏铃2.用着还不错,你们那卖车的太黑了吧

17# 17#

骏2选朝柴4102带增压的,双大梁就没必要了 轮胎750R16全钢丝胎!后桥钢板换掉两片加厚的就OK了,记住不是加钢板是换!蓝牌和黄牌的区别就是蓝牌能进城黄牌能多拉点     我说的这些不是意见是经验  你考虑下

18# 18#

年底的话 可能要出新款峻岭2了  关注吧。

19# 19#

扬柴4102中冷增压。双大梁。。。我们这边平板裸车7W3+1600空调+换钢板1300。要是拉8吨最好换钢板。感觉最多9W就可以搞定。可入黄牌。叫商家开个合格证。4.99T.费用应该会高几千。不过也要不了10W