回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
还是3楼的哥哥说的对,我看啥车都不行,没有不骂的

回复 | 使用道具 举报

解放卡车挣钱机器

我推荐广西钦州的钦机,能上山能下水

13# 13#
在中国买个车是最考验一个人的运气的一个机会,车怎么样全靠运气

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 星空下的叶子 发表于2019-3-11 17:28 来自 | 卡车之家Android客户端
    工厂说是标准化生产,出来的零部件鬼知道它合不合格,有的不合格残次品也给你放里去,然后给组装上,车真的是看运气!我在机械加工厂呆过,那质检就跟摆设。领导发话,超公差的,单放!然后重新配零件。就这车到手,零件坏了你去买通用的零部件,根本就配不到一起去!本身它就不合格,

14# 14#
解放的j7 好像还没人喷呢,让他买j7 吧。在卡家汕德卡也垃圾。

• 猛禽。 发表于2019-3-12 21:50 来自 | 卡车之家Android客户端
    没有投诉不一定不代表车就好 J7上市的时间 销量价格都是参考价值 卖一万辆和十万辆的投诉量肯定不同 ,一万辆投诉一千和十万辆投诉一样比例都不一样

15# 15#
三楼回复经典,我现在都是懵的,感觉全是坑。

16# 16#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

17# 17#
哈哈,我12年买的德龙M 3000,水箱小,与340马力潍柴不配套,动辄高温,害我大修发动机两次。驱动桥就三片钢板,连个副板都没的,断过两次。驾驶室档把底座就一个十几公分直径的大圆窟窿,车一走动,尼玛夏天热气灰尘直灌进来,冬天凉风灰尘直灌进来。最最恨人是只要发动机一运转,那简直就是进了战场中心:那噪音轰得人脑子嗡嗡的。
所以我也成功劝退了几个要买陕汽的车老板。

18# 18#
以后每人一辆架子车拉着走,环保省油。就是费鞋

19# 19#
买车就买个运气,运气不好了买啥车它都不行