回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
根据本人实测,绝对准确,我老奥铃仿五十令机头,2.8排量,不知道是多少马力也不知道后桥速比,倒短七吨以内,每天堵车,4年半了,25万公里,加油都是自己的中石化油卡去油站自己动手加油加到油厢口快溢出来,每次加油都将公里表清零百公里12-13升。我油表分四格,第一格能跑100公里,最后一格能跑150公里,60升油厢

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
现在新车发动机是不是都是16气门,之前的是8气门,这个会不会影响油耗。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

原帖由 BS176 于2017-3-15 22:59 发表在 8楼
前两天有卡友说他的康机3.8-154马力百公里9升
康机154马力,825r16轮胎,百公里能跑出9个油?我的跑了一年了,基本就是17个油,最少就是15个油,别听那些托瞎说

原帖由 随风飘散 于2017-3-16 02:29 发表在 12楼
康机154马力,825r16轮胎,百公里能跑出9个油?我的跑了一年了,基本就是17个油,最少就是15个油,别听那些 ...
我康机143马力平均都得13个油

14# 14#
我云内4100的,国四,买半年多,跑了9万多公里,平常不敢时间,*2000转以下跑,才7毛钱。高速绿通赶时间,我跑过1块的,
我加的都是国五,国四的油。

15# 15#
我的是云内4102国五

16# 16#
百公里30升有这么可怕呀!哪位老死机解释下?

17# 17#
这他妈是不是去加油站加油得熄火加油,要不然一直加不满!终于明白加油站的工作人员说让我熄火加油了!

18# 18#
原帖由 赶马车的 于2017-3-15 22:48 发表在 7楼
没加时显示一点油,加了200显示4点油,跑了120公里,还剩一点油显示,你咋解释!
第一,油箱显示不是十分精准的,油少灯亮时,打开油箱,用棍子之类,测量一下里面油的高度,然后加满油,记一下当前公里数,再跑油灯亮了,就能测试出来,多测几次就可以了,注不要加一两百元,油箱大,不准的

19# 19#
原帖由 赶马车的 于2017-3-15 22:09 发表在 顶楼
加了200元的油,6元一升,跑了120公里没了,这他妈百公里多少油呀!我也是醉了!请厂家解释下!比半挂车还 ...
参考一下