回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
140# 140#
再来一张曼单级减速桥,4.11速比

回复 | 使用道具 举报

141# 141#
【原帖由Gqry。小东北于2014-1-17 14:31发表在95楼

你真挺烦的 说实话 都说不想继续了 没完没了 老娘们啊? 我装大神?我笑死了  还有就算我装大神管你鸟事 你是不是 没工作在家呆的二流子 闲的啊 没完没了的。大哥还要工作没时间跟你闹了 别污染了人家这个帖子行吗,要想继续 私聊我 。

还有宇通那款装曼底盘的车,我也是听说的   但具体是不是全进口,我也真没看见过

142# 142#
此次货物为豆粕,从日照到河南汝州,全程国道,配货后车货总重55.8T

【原帖由流年~流逝于2014-01-17 19:22:15发表在141楼】

还有宇通那款装曼底盘的车,我也是听说的   但具体是不是全进口,我也真没看见过
man发动机man地盘,就车壳是宇通自己做的,车外壳也是man原版的,宇通莱茵之星

【原帖由supper12于2014-01-17 14:35:20发表在96楼】
明天广州配货到瑞丽。
私信过来!

【原帖由loveisbest于2014-01-17 19:04:50发表在137楼】

很可惜,锡柴大马力是意大利公司设计的,让你失望了
这个我还真不知道!还以为是国产货!

【原帖由流年~流逝于2014-01-17 19:22:15发表在141楼】

宇通,还有一个ud地盘ud发动机的卧铺客车

147# 147#
占个楼,看油耗,

148# 148#
【原帖由宝马拖拉机于2014-1-17 19:57发表在146楼

宇通,还有一个ud地盘ud发动机的卧铺客车1938454

这个可以有,现在如果有选装UD机器,在车后面会有UD的标识

149# 149#
【原帖由Gqry。小东北于2014-1-17 09:08发表在22楼

德国曼 发动机 有没有提供 进口海关通行证? 你问问重汽的能不能提供  不过是德国提供图纸 中国制造 就纯进口了? 150万公里无大修 那是 保修3年 30万公里 先到先得 那都是承诺 给予保证了?  

哥们看论坛,就是和看电视一样,如果你觉得他说的是假的,你可以不信。

这是你辨别事非的能力,这个你可以有,但是你没有去阻止他去说的权力,你信是为真,你就当学习,你不信,就当一个乐和,没有必要去这样。何必制造不和谐呢,再说那电视上说有有几样是真的,你还能把电视给砸了?