回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#
【原帖由晋M奋斗于2014-1-19 18:06发表在11楼

我来说说这个资格证吧    我是运城的    可是运城有规定  C照一年可以   B照3年     我刚好不到3年    车车买下了    大小是个生计嘛    找到了h牛  1300块办理陕西渭南的    其实正规渭南才450    去两次    费用是自己的    1300是包过的    不存在难不难     中国就是这样   货运资格证应该是驾驶证拿到就可以考的 ...

我河北秦皇岛抚宁的  我们这  报名  700  三年无重大事故  和  违章的 证明信 每张  一百  说可以自己办  但是自己去办  不给办   还有诚信考核 80    取证的时候  还TMD要了 10元  我问这是啥钱 那人说  不知道  给别人收的  这个不归她管   着急还有事  就没和她计较  就当  10元钱  给她买冥币了  

回复 | 使用道具 举报

121# 121#
.....................

122# 122#

【原帖由晋M奋斗于2014-01-19 18:06:49发表在11楼】

我来说说这个资格证吧    我是运城的    可是运城有规定  C照一年可以   B照3年     我刚好不到3年    车车买下了    大小是个生计嘛    找到了h牛  1300块办理陕西渭南的    其实正规渭南才450    去两次    费用是自己的    1300是包过的    不存在难不难     中国就是这样   货运资格证应该是驾驶证拿到就可以考的     各地就不同    这可是我在渭南听老师讲的   全部下来   货运资格证   我拿到手里   要2000了吧
800 加一星期 拿资格证

123# 123#

【原帖由1399021666于2014-01-20 21:37:50发表在120楼】

我河北秦皇岛抚宁的  我们这  报名  700  三年无重大事故  和  违章的 证明信 每张  一百  说可以自己办  但是自己去办  不给办   还有诚信考核 80    取证的时候  还TMD要了 10元  我问这是啥钱 那人说  不知道  给别人收的  这个不归她管   着急还有事  就没和她计较  就当  10元钱  给她买冥币了  
办证的就抓住我们的心里了   知道我们耗不起时间

124# 124#
【原帖由晋M奋斗于2014-1-20 09:58发表在75楼

渭南  西安的审的时候得花钱   每年估计得一两百吧  

说咱这里的情况不说别人的

125# 125#
楼主你好,我闻喜的,想跟你交流下大运车的问题。加我675767759

126# 126#
拿油走人。。。。。。

127# 127#
我的是在临西办的,走下过场就行!不过货运证年审时还得借个山东的资格证!

128# 128#
【原帖由李海民于2014-1-21 09:29发表在124楼

说咱这里的情况不说别人的

大哥说的是     我是在运城运管所问的   人家说得去指定驾校   问了万荣驾校   东方驾校  都说不行   最后在前卫驾校   都说好价钱了   750   自己考    可是驾驶本拿出来人家和其他驾校一样的说法    好在人家给介绍了个办理陕西渭南的  1300    就去了   

129# 129#
【原帖由laoda34800于2014-1-21 10:26发表在125楼

楼主你好,我闻喜的,想跟你交流下大运车的问题。加我675767759

我是大运轻卡  家里叔叔也有一部大运琪运轻卡     和这个买的时间早一个月     轻卡知无不答   大运重卡只开过   别的不懂