回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

本来计划年底是不再跑了   因为快过年了  家里也担心  因为一个多月前   没有货运资格证   连续罚了两次   就停车在家了    前几天资格证下来了  刚好有个朋友说   一起出去玩玩   就计划再跑一次   

问题就是出在这次上  我是运城的   很顺利的配上了去太原的拉苹果的货   刚开始说是3.5吨    1100的运费   结果等了一会  就要定的时候   对方货运站反悔   说是不到3吨   减100   心里就有点毛了    可是朋友也想去      也想去见见二蛋的新车去    就结下了     

接下来就是和大家一样了吧   报车牌号  手机号    因为是在运城芮城装    事先确定了几次    对方也确定了      路上的路烂的   急弯山区  走了好久到了芮城    给打电话   竟然说人家货主装车了 有车了  说没定我的车

问他的货站在哪里    他就说这说那的    当时生气的恨不得过去把他店砸了  大家都是吃这行饭的   没有车你赚什么钱    不是说非要装你家的活    就是气的    你货站可能觉得是小事    你有良心吗   还笑的   你今天能骗车子   明天或许也会被人骗   现在的人那   

没活拉    吃过饭就回家了    今年就决定这样了    大家在外配货     尽量找熟悉的货站    有时候价格虽然低点   可是有实话     我把那家货站电话留下    以后卡友好参考     山西省运城市芮城县  0359  3028272       15333099810     大家有相同经历的  也可以跟帖      让卡友们以后少受点罪

说说我的大运吧   云内4100中冷增压  535变速箱    在山西现在的气温下   0号油     启动的瞬间声音真心不好听   

山西其实大部分路 都是这样的
0人参与
查看更多
总结与点评
共有3条信息
140持续更新   大运奥普力   大运琪运对比
在山路还是考虑低速机  85楼回家的山路视频  5档箱通病  3和4  太不顺了   车子配置云内4100中冷增压  万里扬535  5.428的速比
44楼有兄弟我对小车配货的一点小看法  大家可以看看    一起讨论  探索
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

车子一万公里的时候   接到一个搬家货   那时候资格证没下来   很不想去     可是是个熟悉的货站介绍的    寻思也该打黄油了    找了个熟人那里做的    打黄油的时候发现过桥有问题    当时是下午5点多    给服务站打电话    服务站说开去看看    回家拿手册    到那里估计也就七八点了      一检查   是 过桥皮圈坏了   新车皮圈超3个月了   刚好超几天     服务站让给成都大运服务站打电话协调一下     不得不说     成都大运售后服务电话烂到极点      好久才接通      接电话的是个男的   一副谁勾引他老婆似的口气     真心恶心     还满嘴当地话     服务站让录音   以后找卖车的

2# 2#
【原帖由晋M奋斗于2014-1-19 17:17发表在1楼

车子一万公里的时候   接到一个搬家货   那时候资格证没下来   很不想去     可是是个熟悉的货站介绍的    寻思也该打黄油了    找了个熟人那里做的    打黄油的时候发现过桥有问题    当时是下午5点多    给服务站打电话    服务站说开去看看    回家拿手册    到那里估计也就七八点了      一检查   是 过桥皮圈坏了   新 ...

没了??

3# 3#
再说说轻卡配货的问题    只在说蓝牌趴活实在不行的车车    如果你有更好的活    不要去尝试这个   累   

现在的货站精明   货站精明    当然我们也要更精明  因为我们要靠这个去生存    小车不比大车  更要想到面面俱到     我跑了一个多月   算下来的情况是    只要在路上    每天有三百左右的收入   我是只看天   不看里程的   路上要理性的跑     不是说什么车子能快多少    要跑最省油的速度   我们不是F1    就拿我的车来说  65码是最省油的   

轻卡如果做这个   高栏最好   因为可以大小通吃   范围最好控制在300公里左右     当然   特别好的活   那就是另一回事了     重量不要太重   因为你拉的重   高速费用厉害   油耗也厉害   

最后说一句   证件一定要齐全   因为你不知道哪里会逮住你     

4# 4#
【原帖由屌丝男于2014-1-19 17:26发表在2楼

没了??

呵呵   你蛮快的  我码字慢   你啥想了解的   可以随时问哥们   知无不答

5# 5#
【原帖由晋M奋斗于2014-1-19 17:33发表在4楼

呵呵   你蛮快的  我码字慢   你啥想了解的   可以随时问哥们   知无不答

蓝牌。4.2米高栏车

6# 6#
【原帖由晋M奋斗于2014-1-19 17:33发表在4楼

我是双排跃进黄牌4.2

7# 7#
【原帖由邢台司机于2014-1-19 17:54发表在5楼

蓝牌。4.2米高栏车

蓝牌  3.85排班高栏   

8# 8#
楼主资格证好考吗?

9# 9#
【原帖由屌丝男于2014-1-19 17:57发表在6楼