回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
109# 109#
谢谢老婆的辛劳与陪伴,有你真好

回复 | 使用道具 举报

110# 110#
人生最美好的是相遇,我一生最奢侈的事,就是途中与你相遇,然后相濡以沫,共闻花香,有生之年,只诉温暖不言殇,倾心相遇,安暖相陪。

111# 111#
我想陪你看遍世间美景,然后告诉你,它们都不及你万分之一。

119# 119#
从今往后让我们一起走,细腻的心思我们一起拥有。

我跟我老婆是自由恋爱的 ,当时由于我是开车的,他家里是极力的反对,在我老婆不懈的努力下 ,她家里终于同意了,老婆你既然排除万难也要跟我在一起,我绝对不会让你输的,风风雨雨走过这么多年,现在生活是越来越好了,现在我想对老婆说的是:你尽管在家貌美如花,我负责赚钱养家,就像劲霸守护卡车一样,让我来守护你的一生

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

114# 114#
老婆辛苦啦,感谢你的付出与体贴

115# 115#
老婆我爱你,就是像壳牌爱我们的车一样

116# 116#
老婆老婆我爱你

124# 124#
该回帖已删除

我是1998年和我老婆相恋2000年结婚一起风风雨雨走过了20多这20多年没有风花雪月的浪漫,只有柴米油盐的夫妻,从相知,到相伴,我们的人生中布满了彼此的足迹,我常年在外跑车,你在家照顾孩子,你理解我的辛苦,我懂你的不易,纵使生活平平淡淡,但有彼此在身边,才是我们想要的幸福人生。二十几年时光悄然而逝,犹如手心里握不住的流沙,脑海中浮现的是曾经你我携手走进婚姻殿堂,共筑美好生活,定睛一看是眼前一家四口,和和美美,延续合家欢乐,老婆,此生有你真好!