回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
【原帖由苦命车老板于2011-2-12 14:56发表在6楼】
  下面解析我的J6悬挂部分,这个必须有。我的车前后弹簧钢板都是加强的,比一般的都厚,前弹簧钢板的长度比解放同门的奥威长一些,前弹簧钢板加厚加长后直接的好处是承载能力加强,减震性能好还不容易断。后弹簧钢 ...
嗯,矿山花纹的,好。

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
好车,可惜就是没钱买。可怜啊

92# 92#
【原帖由苦命车老板于2011-2-12 14:41发表在顶楼】
  前言

小弟曾有一贴:《柴油燃烧的岁月》,纪录了小弟先是养破车,后来由于业务需要而订了一辆解放J6的自卸车,主要讲述了小弟如何一家一家排除,最后选择了J6的心路历程,现如今J6车已经上路两个多月 ...
LZ写的太好了,学习。

93# 93#
楼主写得不错,看好J6

94# 94#
j6好车呀

95# 95#
好车我喜欢 顶。。。。

96# 96#
【原帖由苦命车老板于2011-2-12 14:56发表在6楼】
  下面解析我的J6悬挂部分,这个必须有。我的车前后弹簧钢板都是加强的,比一般的都厚,前弹簧钢板的长度比解放同门的奥威长一些,前弹簧钢板加厚加长后直接的好处是承载能力加强,减震性能好还不容易断。后弹簧钢 ...

写得很不错,LZ对卡车有自己的见解。可谓是卡车达人。

97# 97#
【原帖由苦命车老板于2011-2-13 00:38发表在72楼】
6X4的用350马力电喷机有点太铺张了,330的9升机可以,350的是电喷贵一万多12档箱比10档箱还要贵6000,你说的车底14边16的边16是不可能的,自卸车我还没听说边板比底板厚的。就这个5。8米的总价39万是有点贵,依我的意 ...

因为我是沙场专用,一般重车上山,空车下山,拉25方左右的沙子,差不多40多吨,马力小了不可靠。还有一个因素是我还养着两辆J6半挂,使用的还可以,所以对J6的评价比较高,也比较信任。我还没去看车,估计经销商那边的车是3.8米轴距.5.8米大箱。依我的想法车视乎是有点短,最好4.3米轴距。。6米大箱。至于你说的边16,我是电话里面他们告诉我的具体还的自己测量!!

98# 98#
帮楼主 顶了。分析的很细致,只是有一点,楼主的大梁是8+8+5的,解放的型谱表中 写的是可以选装8+8+8+5大梁。

99# 99#
【原帖由userw于2011-2-13 13:38发表在98楼】
帮楼主 顶了。分析的很细致,只是有一点,楼主的大梁是8+8+5的,解放的型谱表中 写的是可以选装8+8+8+5大梁。

你好像看错了,楼主的就是8+8+8+5大梁