回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
【原帖由gxnnfc于2013-8-5 18:50发表在80楼

去年斯堪大赛李总的心态与技术令我折服。

让你见笑了

回复 | 使用道具 举报

91# 91#

我问过一个驾驶培训师怎样驾驶才能更加省油,他扔给我一句话:开车开到右脚抽筋你就是高手了。我百思不得其解,以为他在取笑我,后来通过学习与请教,他说的还真是那么回事。沃尔沃的电子油门踏板很轻,也很灵敏,更要考验右脚的功力。有个朋友这样总结:平路吊着走,见坡提前冲,坡中稳着上,下坡提前放。当然每种品牌,车型,配置都不同,操作方法也因车因人而异,只能通过对车辆的了解与不断的学***结经验,寻找最适合自己的操作方式,才能事半功倍。平路行车时,油门要轻踩缓放,保持住转数,根据路况稍微调整油门开度。在多坡的路段时,要提前冲坡,让车辆保持惯性,以尽量高的档位去登顶。如果坡道较长,不能一冲而就,就保持一定的油门开度,提前减档,让车辆有一定的动力储备,稳步登顶。有些人喜欢以较低转数,闷着发动机上坡,我宁愿让发动机嗷嗷叫,发挥它的最佳机械性能与动能,快速登顶,当然这个嗷嗷叫也是有度量的,合适就好,得靠自己与车辆良好沟通,慢慢体会。当你成为一个省油高手,你就可以写本书:黄金右脚是怎样炼成的。

92# 92#
【原帖由gxnnfc于2013-8-6 00:04发表在91楼

我问过一个驾驶培训师怎样驾驶才能更加省油,他扔给我一句话:开车开到右脚抽筋你就是高手了。我百思不得其解,以为他在取笑我,后来通过学习与请教,他说的还真是那么回事。沃尔沃的电子油门踏板很轻,也很灵敏,更要考验右脚的功力。有个朋友这样总结:平路吊着走,见坡提前冲,坡中稳着上,下坡提前放。当然每种品牌,车 ...

我个人觉得开车就像开挖掘机(那挖掘机的臂 就是司机的手)人车和一!

93# 93#
【原帖由嘉实多胖子于2013-8-5 03:30发表在1楼】:):)jin爷哥第一个来撑你
胖哥也来了!

94# 94#

【原帖由武艺于2013-08-06 00:14:31发表在92楼】

我个人觉得开车就像开挖掘机(那挖掘机的臂 就是司机的手)人车和一!
只有充分了解它才能更好运用它。

95# 95#

【原帖由不倒翁688于2013-08-05 20:11:00发表在86楼】
原来精液在这里开讲座了。搬个凳子围观,坐等飞机撸你。
兄弟手下留情啊

96# 96#
【原帖由gxnnfc于2013-8-5 16:27发表在74楼

在广州沃豪服务站等待换驱动桥前油封,升级变速箱数据中,聊一聊定速巡航的事。很多人觉得打开巡航定速比人为操作更省油,我个人觉得这得有个前提,所有的路都是水平的,一马平川,那样打开定速巡航才能比人为操作更省油,事实上这样的路不存在,想做到更省油,还得靠自己的黄金右脚。大家都明白一个道理,柴油机转数越低油 ...

顶精爷了,作为一个开车人,必须要用心才能把车开好,像精爷学习精益求精的精神。名副其实的精。呵呵

97# 97#
我在韶赣等你

98# 98#
金爷,顶你。

顶起来啊