回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
人生在世 经历苦难 最怕的就是孤独难忍 你想倾诉的时候才发现身边没有这样的人 这才是最可怕的 希望大家也能理解这位卡友

回复 | 使用道具 举报

91# 91#

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

92# 92#
一路走好 老哥

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

93# 93#
活着就有希望,想当年我二十多刚踏入社会创业失败负债十多万,买车又赔十多万,最多时我负债60万,我依旧努力挣钱,还钱,现在还到还剩20万了,希望就在眼前。最穷无非要饭不死终会出头――90后卡友。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• wzp月月鸟 发表于2017-12-14 21:58
    唯有努力坚持。

• 扯淡的年华 发表于2017-12-14 21:19 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 wzp月月鸟: 阴霾总会过去,加油共勉!

• wzp月月鸟 发表于2017-12-14 20:07
    同九零后,你是正能量啊,我前两年du博欠下十五万,现在打工,按部就班,只还了4分之一,时常想着这样还得好几年,无奈自己没事本事,上班3000到5000不等,经常浑浑噩噩的,没以前干劲了,以前不赌也是是积极上进的人,现在可能对钱财没这么有欲望吧,或者曾经的心理搞坏了,想换个高点工资的工作,却总总原因,没迈出那一步,很压抑。心仪的妹子也不敢行动。不是自卑,而是真没有钱,哪怕去约她都够呛。但我也重来没想过走极端,我相信坚持就会胜利的!看着这卡友真是可惜啊!

94# 94#
哎呀,妈呀,卡家~语嫣~都要请你吃饭了,你还有啥想不开的,快去北京找妹子吃饭去吧,约完你就会走向人生巅峰的。

95# 95#
兄弟,想开点 不要冲动。  没有过不去的坎。

96# 96#
2017年12月14日13.00:有知情卡友发来消息,卡友“寂寞抽根烟”,已经离去了,事情是否属实,后续进展我们将持续跟进并核实。回帖里有这么多暖心的文字,不知道他有没有看到。很难过!希望这一切都是个玩笑。

看来这哥们压力的确挺大的。什么事情都会过去,别走极端!!!身体发肤受之父母!

98# 98#
一切都是命!

不是,有什么想不开的呢!人生起起落落才叫真正人生,努力活着吧!