回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
处于人生最低谷的我,我选择了自杀。我花了一个月时间计划,然后打算开车去偏远地方完成自杀。
[img==700,1244,700]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1712/1712140457f0f2f7343ee54002a0ed32495f2d1aed.jpg!700[/img]
————————
2017年12月14日18:20
(卡家管理员录)
各位卡友好,看到大家暖心的回帖,卡车之家所有同事特别感动。目前我们与楼主一直联系不上,也与四川警方取得联系。今天下午有一位卡友透露我们的楼主“寂寞抽根烟”已经不在了(我们将跟进核实)。
其实楼主在已删除的帖子里透露过二十多年来种种的不幸,具体不便对大家公开。但这些年来遭遇可能真的是一般人很难承受的,我们对于这些无比痛心、难受。无论楼主最终什么样的结果,都希望大家给予理解。
也希望所有卡友们在接下来的日子,无论生活多么艰辛都能坚强健康乐观的活着!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有4条信息
2017年12月14日13.00:有知情卡友发来消息,卡友“寂寞抽根烟”,已经离去了,事情是否属实,后续进展我们将持续跟进并核实。回帖里有这么多暖心的文字,不知道他有没有看到。很难过!希望这一切都是个玩笑。
2017.12.14日12:07我们已向四川成都警方报警,等待警方调查。愿卡友一切平安!
卡友,去偏远地方之前,可以先来趟北京么?卡车之家的总部在北京,来散散心吧!我们陪你聊聊,卡家论坛电话010-5615-6185,来吧,语嫣随时准备迎接你哦!看看我们收藏的各种车模,看看我们办公的地方,我相信你会喜欢的。来吧,我请你吃饭哦,吃啥你来选。来吧,你来我们会很高兴的!!
卡友,刚刚给你打电话打不通,我们和广大卡友真的很担心你!如果看到我给你的回复,给我们回个电话好不好?论坛电话:010-5615-6185。相信我,没有什么过不去的啊,说出来,我们一起来帮你啊!!马上就元旦啦,来北京,来卡车之家,我们一起陪你跨年啊!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

不要害怕现在,
也不要逃避过去,
只要我们足够勇敢,
无论生活多么扯淡,
我们依然可以重头再来。
即使哭了,你也要好好吃饭。
然后洗个澡,把头发吹干。
生活要继续,心酸也会过去
心光明,亦复何言!

该回帖已删除

挣钱不易,没人扶的时候自己要站直,路还长,背影要美!挣钱多少不说,安全最重要,你无需告诉每个人,那一个个艰难的日子是如何熬过来的,除了“妈”大多数人都看你飞的高不高,很少有人在意你飞的累不累,所以,做该做的事,走该走的路,不退缩,不动摇。无论多难也要告诉自己再坚持一下!

该回帖已删除

为了爱你的人,要好好活着,

众生皆苦,再苦再难也要坚强,

看到没,连办假证的都不要脸的活着呢,你还有理由放弃吗

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

为了爱你的人和你爱的人,生活再难也要坚持,因为我是难(男)人!顶天立地的男子汉!

没有过不去的火焰山,我2.30愁的睡不着了!日子还得过

回复 | 使用道具 举报 回复(1)