回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
41# 41#

瑞沃C2前四后四 2014-07-04 21:31:49发表在 顶楼

老公今天是你离开整整一年的日子了     我知道你现在还在恨我   恨我害死了你   我好后悔和你在一起   如果不是我和你在一起你就不会出事   更不会离开这个世界   老公我每天都会想你   咱们的宝宝现在也已经一岁多了    宝宝现在很好   他还会看着照片叫你爸爸了    老公    我最爱的老公你在那边放心吧    咱们家的四位老 ...
私聊我QQ号是1959744194

回复 | 使用道具 举报

42# 42#
坚持住.虽然没有他的日子里一切都很难。把你的孩子好好培养长大,就是对你对他最好的回报!希望你早日从苦恼中走出来,必要的时候也要考虑考虑自己以后的生活,

瑞沃C2前四后四 2014-07-04 21:31:49发表在 顶楼

老公今天是你离开整整一年的日子了     我知道你现在还在恨我   恨我害死了你   我好后悔和你在一起   如果不是我和你在一起你就不会出事   更不会离开这个世界   老公我每天都会想你   咱们的宝宝现在也已经一岁多了    宝宝现在很好   他还会看着照片叫你爸爸了    老公    我最爱的老公你在那边放心吧    咱们家的四位老 ...
以后好好带孩子过日子吧,好好做人吧

44# 44#
lj3689622 2014-7-4 22:13发表在 23妤糩url=https://bbs.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10607156&ptid=623469]
[/url]
不管怎么样,你终究是错了,但是你老公已经走了,就不要自己老生活在自责的日子里了,人要向前看,既然认识到了错误就好好的对他的家人和你们的孩子吧!不要老在论坛了,很多人会攻击你的。
赞同卡友这观点,不要老在论坛里。新的生活还要继续

45# 45#
你的事情等你儿子长大了敢告诉你儿子吗  让他真正的对你做一次评价看看很你这养他的母亲吗       不回复卡友的帖子是不礼貌的啊

46# 46#
你还活着呢?

47# 47#
我看了你老公以前的帖子,我真想用世界生最恶毒的话来骂你,但是我不想因你封了号,这样我不值得。

48# 48#
同情的同时我也想知道,那个给你喝迷药的败类 被绳之以法了吗????

49# 49#
你老公和你结婚短短几个月就没了,从你老公发的帖子字里行间都充满了绝望,你还在这里猫哭耗子假慈悲。你这种女人就应该》》》。。。

50# 50#

生活还的继续啊!