回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
63# 63#
原帖由 yu_tian2008 于2017-1-18 08:56 发表在 顶楼
DCI 11发动机试验工程师——在此解答各位的问题。不一定能全搞定,但是会尽力。
工程师你好,我是东风商用车的忠实用户。最近想购买东风天龙前四后八。我主要是绿通标载。我考虑了两款车,康明斯ISL315,和DCI350-51.油耗方面,哪个发动机省油。第二,这两台发动机的可靠性哪个好。DCI350-51贵那么多,贵在哪里了。DCI350-51发动机据说有进口配件,国产的质量不达标,这是真的吗。从发动机的油耗,质量,可靠性来说,你推荐哪款发动机。雷诺的发动机比康明斯先进吗,故障率比康明斯高还是低。谢谢你思考后给与建议和解答。

回复 | 使用道具 举报

原帖由 yu_tian2008 于2017-3-13 13:41 发表在 67楼
标载,这两个车都可以。当然,350Ps的功率、扭矩大,动力性好一些。价格的差异:ISL是9.5L的,DCI是11.1L ...
谢谢白忙之中的解答。真的感谢。当我下定决心买DCI350时,东风公司又把后桥换成了橡胶悬挂。我真是无语了。没必要把钢板的桥一下子都不生产啊。钢板的稳定性是经过考验的。这种桥看起来通过性,稳定性都不好。能不能想想办法啊。

原帖由 yu_tian2008 于2017-3-20 09:13 发表在 89楼
橡胶悬挂应该是指空气悬挂。这个主要是减重,提升舒适性、省油。拉表标载没有问题的。如果要超载就不知道了 ...
不是空气悬挂。还有一事相求,一销售给我推荐一辆雷诺350压库车。前四后八,是国四钢板悬挂。车是2015年12月份的。这车停这么久了,会不会对车上的发动机质量造成严重影响,能要吗。从哪里看发动机运行情况。

我想问问国五雷诺350和国四雷诺350发动机有区别吗,国五有改进或优化吗。可靠性和耗油量,国五比国四好吗。

原帖由 yu_tian2008 于2017-3-27 20:58 发表在 127楼
呵呵,买国四的。国五就排放好,其他的都不如国四的好。
谢谢啊,那我就买国四的

原帖由 yu_tian2008 于2017-1-18 08:56 发表在 顶楼
DCI 11发动机试验工程师——在此解答各位的问题。不一定能全搞定,但是会尽力。
工程师,你好,我想问问DCI350和DCI385这两款发动机有什么区别,是不是仅仅只是发动机刷的系统不一样。

工程师你好,我想问问DCI350和Dci385两款发动机有什么区别,仅仅只是刷的系统不一样吗。油耗这两款发动机有多大区别。谢谢

工程师,你好,谢谢你以前对我孜孜不倦的解答。我现在在十堰帮我表弟开一台DCI350回家。想来想去还是觉得DCI发动机好。但不是我自己买的。我的钱挣得不容易,我也不能拼爹,所以我想等等吧,等到我确实了解DCi究竟好不好再出手是不是不容易犯错误。我两个表弟,老大我给他介绍的康明斯ISL9.5-340。他爹有钱,买车人家不在乎,我就不行了,慎重考虑的连我自己都觉得过了头。还是等到这两个车的油耗出来了再说吧。或许是开康机开习惯了,我开ISL340觉得好开一些,连贯性要好很多。DCI有些换挡不连贯,这和发动机的扭矩输出还是很有关系的。DCI扭矩输出大,换挡有顿挫感。康机就没有。说了半天,我有疑惑了,究竟东风的DDI发动机和DCI发动机是什么关系,他们有什么区别。哪个要好一些。