回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
15# 15#
【原帖由大众女神于2010-11-15 11:32发表在3楼】
我也搞不懂倒数第二三张图上是不是排气刹
车速和转速跟我们单位车一样的。
导流罩赞一个
我可以肯定告诉你那是排气制动,我的100p也是这种排气制动。

回复 | 使用道具 举报

17# 17#
有为兄跟我的送货线路差不多,以后在路上见到有台白色五十铃在你后面闪灯打招呼可能是我了,记住别把你车尾的车标撕了要不然认不到是你车

91# 91#
【原帖由有为于2010-11-16 22:13发表在89楼】

您说的对,讲老实话,我朋友的凯锐提速也比我的猛!
自己的新车一般都不加大油门开的

101# 101#
有为兄你朋友的日产是长轴后双轮还是短轴后单轮,还有能不能帮我问一问油耗多少包牌多少钱?

103# 103#
【原帖由有为于2010-11-19 11:48发表在103楼】

长轴后双轮,昨天告诉过我价钱,但我记不太清楚了,好像是车价16万多。怠速声音沉而低,加速超级猛。
但也要先下单等车,油耗是每公里8毛多,总共下来花了十八万多(公司车),已经购买半年多了。
我试驾的那辆提速跟600p差不多入挡600p比它还顺畅好入。

105# 105#
【原帖由有为于2010-11-20 18:58发表在105楼】

可我的车提速那是“相当的慢”啊!
不管是空车还是重货,我的老乡,一个是开东风天锦,一个是开凯普斯达,都试过了,也是这种感觉,哪天我试一下别人的600P看看。
还有个可能你的车是长轴距而日产的是短轴距,我的理解是相同马力的发动机转动轴越长起步越慢,还有那日产是140匹马力车厢只有4.1米长而你的600p是130匹车厢是5米长车身重马力比它小当然是日产的起步快。

108# 108#
【原帖由jason0757于2010-11-21 15:32发表在107楼】
请问下,载5-6吨时,动力怎么样,特别是上坡要几档?我也想入手4.2M箱的
看你在坡起步还是行惯性,这车转速要上2000转以上才发力所以如果载6吨货上虎门大桥在没有车左挡的情况下五挡可以上到去不用换挡,但是在坡上起步由于这车扭距不是很大所以慢点但是只要转速上去了就有力因为这车只要是靠增压器发力的。

116# 116#
【原帖由wing_8888于2010-11-25 12:51发表在111楼】

9月1日不是國三的車子不給上牌嗎????
現在的應該是國四的,不過國三600p有現貨都是加個東西上去就叫國四
4s店經理跟我講.......
是国3的汽油车不给上牌,现在的柴油车国3可以上牌听说明年有国4排放的柴油买才不给上牌,现在市场上还未有国4排的柴油货车买。

117# 117#
【原帖由jason0757于2010-11-25 12:31发表在110楼】
谢谢,我就等国4的600P出啊。。。
我也是等国4的600P,到时候一起去讲价

125# 125#
【原帖由wing_8888于2010-11-25 22:28发表在123楼】

剛剛收到風!!!!!!國4排放會在下年7月左右
機頭可能會用4JJ,不用4KH
正在研發中
希望俾我估仲就好 用4JJ发动机。