回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车  解放J6  上海 
   各位卡友晚上好,我是小祭!应该有很多朋友看过我以前的帖子吧?但是都是东风 !说到这里会不会有很多卡友说我是东风的XX?哈哈!
  其实我手上资源还是有的,这不今天就为大家带来一篇解放J6的帖子!
   在中国解放这个品牌可谓家喻户晓,解放的J6重卡也是广大卡友经常提到的国内主流重卡之一!特别是J6主推的6DM2发动机,更是J6的当家“名机”! 那么使用多年以后的J6是什么样子呢?下面就由小祭为大家带来这篇跑了77万公里的J6!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

4# 4#
   跟以往不同的是我现在就公布在车龄,这辆J6是09年4月启用的!是上海一家物流单位的车辆!
   在上海像这样的17.5米集装箱车是主流的长途运输车辆!16.5米底盘,厢子往前延长1米多!广大卡友都不会陌生!

6# 6#
  其实这厢子暗藏玄机啊!原来是个电动飞翼的!哈哈!
  17.5米的电动飞翼还真不多!因为长时间的使用,飞翼已经“不复当年之勇了”!

9# 9#
  再来张正面和侧面的吧!使用了4年多车况还算可以!当然前面也有补过漆的地方!
   因为这是在过户时候拍的所以车头和尾巴分离了!厢子也要跟底盘分离才能过户!这是一台6X2的!

10# 10#
  厢子抬掉之后的背影!

11# 11#
   就是这家伙把厢子吊走的!
  号称是25吨的吊机!具体我也不知道多少吨,但是吊这厢子没问题!

13# 13#
  车头的背影,以及后桥,这后桥的速比我也不详,我开起来大概是1100转时70码,但是也不确定,记不得了!哈哈!

15# 15#
  看完了后桥该看看变速箱了! 这款使用的是法士特12速变速箱!肯定带超速档,因为膨胀水箱漏防冻液了,所以。。。。。。

看到这满是油污的变速箱您有何感想?只能看到法士特的标志!但是联想到跑了77万公里了,可以原谅!哈哈

16# 16#
【原帖由小黎于2013-10-16 21:05发表在14楼

一楼二楼说的苍老师是指楼主呢?

别听他们的,他们乱给我取名字!哥们可是纯爷们!

17# 17#
  其实今天的主角应该是这发动机!别急这就来!
  绿色的发动机一看就知道锡柴!(这可不是VOLVO啊 )!加是上图那黑色的“帽子”卡友大多就能知道这是6DM2!从后面可以看出这台机子哪些东西换过了!但是整体还不错!