回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
12# 12#
LZ看的一路有你的帖子不是装在挂车上的吗???

回复 | 使用道具 举报

14# 14#
【原帖由456123789.00于2011-8-2 12:38发表在13楼】
晕,一路的是装在车头的!那可能会有挂车上的!
   如果挂车上装液力或者电磁缓速器那简直就是傻子,挂车上有驱动轮吗???挂车上的刹车辅助系统有很多自己查资料学习下吧

16# 16#
【原帖由456123789.00于2011-8-2 12:46发表在15楼】
所以论坛里好多人都在傻傻的想,怎么半缓速器装到挂车上!那都是浮云!
他们说的是在挂车的牵引车上,就是车头.......

22# 22#
【原帖由456123789.00于2011-8-2 12:50发表在18楼】
不是这样的,很多人说装在挂车上!不是说牵引头!

那你可以直接告诉他们挂车上装不了缓速器,只能装在牵引车上   你说的那些速比什么的在挂车上根本不存在

24# 24#
【原帖由456123789.00于2011-8-2 12:59发表在23楼】
要是存在也有非常多的问题没办法解决!
你说的是装在牵引车上有很多问题吗???你觉得有那些问题说说看.....

26# 26#
【原帖由456123789.00于2011-8-2 13:03发表在25楼】
人多提问出来我就说吧!这样还没意思,我也想搞一个火帖!
把问题说出来让更多的人来关注帖子才会火呀.....

31# 31#
【原帖由12缸拖拉机于2011-8-2 13:19发表在29楼】
挂车的气管怎么接的,就这样接缓速器的管道嘛!
缓速器装在传动系中的,在挂车上没有传动系,就像你说的那呀把挂车上的轮胎都和主车上一样连接起来再装上缓速器,这样整个车的重量和能量损耗会很大,那这样就没有安装的价值了,还有缓速器之是刹车力起到辅助的作用,在转弯,湿滑冰雪路面上是器不到作用的,在挂车上也有很多的刹车辅助系统如:现在挂车上很多装的ABS,还有很多像EBD,CBC,ESP.......等等

34# 34#
【原帖由456123789.00于2011-8-2 13:31发表在30楼】
有的卡友会说,挂车上装缓速器就是为了冰天雪地安装的!那么问题就来了,你有想过装缓速器要同过什么吗?现在的缓速器就是通过驱动桥的传动才能达到制动效果的!看了《一路有你23555》的帖我是真正明白了,挂车上要装 ...
纠正下错误的观点,很多人认为缓速器是万能的,缓速器在转弯,冰雪,湿滑路面上不起作用的,如果使用可能还会起到适得其反的效果,缓速器最大的作用是在下长坡时,减少主制动工作的屏率,使得轮毂不发热或尽可能减少发热所导致的主制动失效,缓速器还可以增大制动力,减短制动距离,缓速器在挂车上安装是没有经济价值的

39# 39#
【原帖由456123789.00于2011-8-2 13:47发表在36楼】
我是这样想的,就是不会表达!谢谢这位师傅
  我也是略知一二......嘿嘿

97# 97#
【原帖由粤S湘E粤L于2011-8-4 02:53发表在90楼】
液力缓速器并非一定要驱动轮https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=158277&pid=2693038&page=1&extra=#pid2693038此贴可证。
到目前为止还没有装在挂车上的吧,我也没说一定不能装