回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
5# 5#
【原帖由qhx7069035于2011-9-24 21:19发表在顶楼】
想买一个欧曼自卸6*4     潍柴 WP10.336     变速箱法士特12档
           16T斯太尔后桥   大箱7.2*2.4*1.5     底16边14      
                                 估计要多少钱可以拿下啊???
6X4\  上7.2米的车箱、??  还是建议你上 欧曼自卸5系的、前4后8 的  如果你只需要6X4的  那就别做那么长的车箱、

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
【原帖由qhx7069035于2011-9-24 21:49发表在11楼】

做大点 拉的多啊  呵呵

你拉什么啊\  拉多少吨啊\

14# 14#
【原帖由qhx7069035于2011-9-24 21:55发表在13楼】

拉大石头 70吨吧
建议你去看看 苦命车老板的 帖子\再度解析我的J6自卸  我的6X4黑霸王

18# 18#
【原帖由qhx7069035于2011-9-24 21:19发表在顶楼】
想买一个欧曼自卸6*4     潍柴 WP10.336     变速箱法士特12档
           16T斯太尔后桥   大箱7.2*2.4*1.5     底16边14      

其实 你也可以买个二手的\给你建议下\ 20W  你可以再给他商量价格\\  他的车改的\拉石头刚好\https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=172096&;page=1&authorid=53408
这个车自己做的
大箱底26CM      
前置顶 5.8米\ 车自重20T

19# 19#

再给你一个 卖福田的 链接  https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=100060&page=2&authorid=63177

21# 21#
【原帖由qhx7069035于2011-9-24 22:37发表在20楼】

汗````媳妇不愿意买旧的啊 旧的怕老是进医院

只要车没毛病\  己开爱惜点\自己多检查检查\    你想想 这个车20W   如果你买个新的 呆30多W 你一年 能挣多少钱\ \