回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由wester于2009-7-26 12:37发表在32楼】

不超限 发动机扭矩足的话 就选小速比
单回答你这个问题  速比小 拉不了重货 拉了重货 你只有挂大速比的挡位跑的慢  速比大 拉重货在行一些.
如果在云南拉钢材80吨左右,3.42或3.73速比,DCI420,法士特16档带超速够用吗

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由亚特于2009-7-30 13:55发表在56楼】

这些问题我一个都没有碰见啊,要是你的车有这样的问题,你也太倒霉了,同情你!!!

最后一句话我看不懂,能否解释一下呢?
楼主这车的配置跑个140应该很轻松

71# 71#
【原帖由亚特于2009-7-30 20:36发表在64楼】
肯定能跑到,并且估计转速超不过2000,但是要环境允许,我没有跑过140,也不敢试!
如果按2400的最高转速算的话,160也不成问题啊!小排量的轿车(1.3以内)的不是你的对手,国产的金龙大巴不是你的对手,不过不知道爬坡怎么样

73# 73#
【原帖由wester于2009-7-30 18:18发表在62楼】

80吨最好不要这么远 你可以看红河洲买DCI420的用户 应该大都是4.11 带超速挡的 毕竟云南山大 速比小了 有时候高挡位会用不上 造成齿轮过早磨损 或者 过度消耗.
谢谢牛仔的解答,我是红河个旧的,红河天龙是挺多,不过我见过的都是前四后八的,DCI420的拖车确实没见过,不会是红河烟草物流的吧?是干什么用的,高低板还是。。。。。。。。不过A7我道见过,建水。通海拉菜上广州的,在请教一个问题,车子的最高车速是在额定转速上,还是在最高转速上,如果按最高转速算的话,3.42带超速箱子的天龙160以上都不是问题啊?祝牛仔生意兴隆,来到红河一定要说一声,闻名不如见面,我仰慕你和欧运很久了

74# 74#
【原帖由亚特于2009-7-31 22:56发表在72楼】

力量充沛,你的超车技术一定要过硬!呵呵!
l楼主为什么不买双驱的啊?豪华型环绕仪表贵多少米?多着些什么东西?发动机制动效果怎么样