回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  配货信息 

路程8-9公里 7.8快一方 市政工程 交警指挥优先 不堵车 专车修路 4公里水泥路 路况好 下雨也能干 350以上钩机装车 前2后八自卸车 必须有手续车 现有100多部车 还需60部车 工期一年以上 24小时干 5天结算  每天纯利在2000以上 油我们提供  欢迎个人和车队合作 可以到工地实地考察~  有意思的个人和队长 请联系 13850958792 合作愉快 可继续下个工程  2011年3月8日--2011年3月15日 有效~非诚勿扰~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

4# 4#
有想来做的 可以电话联系可以过来看场地 只你肯做 2个驾驶员 保证你新车 8个月回本

9# 9#

装的都风化了的黄泥巴土  只要你车是新胎 保证可以跑一年左右 工地是我丈人承包的 我自己也准备买部新车去跑 以上信息绝对真实  远的朋友可能不想来 福建或是附近省的朋友可以考虑来做~如果不相信的朋友又想做的朋友 建议自己亲自来工地看路况 看完在说做不做~机会不多啊...今天已经有江西的车队队长下来看了..答应下来做了 有8部车~现在差不多还差30多部车 有想来的速度联系...

10# 10#
在补充下 现在在做的车 都是装24方的 多少钱 做土方的朋友就不要我算了吧

13# 13#
【原帖由732228591于2011-3-9 20:36发表在12楼】
装车快不?那么多车要排多久啊?

分段做的 绝对不堵 全部是350以上钩机装车 一斗1.6方 以上 你说呢?

22# 22#
工程已经给别人接手了 工程在漳州惠安 有意思的自己可以过去看看