回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
18# 18#
【原帖由limaohua于4-3-2011 19:16发表在顶楼】
大家都有用过真空胎吧,,我这有个问题,望用过的回答下
我用车时间6-11月,高温季节,车货总重15-18吨之间,,偶尔拉个20-22吨(一年也就不超3次)想换真空胎,前轮问了好多人,都在用,后轮想一起换,不想车上带2 ...

朋友你好!我们再次在这儿见面了,根据你的问题呀,我建议你问下我们公司一个卖了20多年车的老师傅呀,他对轮胎的选择和对换很有经验呀!再次他会根据你的情况,给你很好的建议呀!要是相信我的话,你就给他一个打个电话问,13807285241(徐经理),我的电话我就不说了,你肯定知道。针对你上次问的情况,要是一次订2台的话,价格还可以优惠。要是你想聊的话可以在我的qq上留言。

回复 | 使用道具 举报

19# 19#
卡车轮胎前后互换示意图

清楚明白一看就懂

23# 23#
【原帖由嘿嘿于7-3-2011 20:46发表在20楼】

你好,,我也想买亮剑的车。,,那车速比太大了,,6.33      可选配5.83的。。。我也怕车速慢,,时间赶不上,,所以现在还没下手。。
    还有天锦的车,,140.  160  都是电喷风神发动机。。速度应该还 ...

朋友,你要是感觉车速太慢的话,你可以去我们在南通海门的公司去看看呀!那边又样车呀!上路开一下就知道怎么样了?总比我在这里说半天好呀!天锦140,160的速比有4.33,4.875,5.286等,你可以根据自己的情况去选择呀!要是想过来看下车的话或者想咨询其他方面,给我打一个电话就可以了!也可以qq联系:370829181

24# 24#
【原帖由limaohua于7-3-2011 22:03发表在21楼】

想起了,3344号码就是你的吧,我还以为又是骗钱的p子,现在短信p子多啊,不好意思。。
胎的事,我准备换全车真空,最贵的米麒麟2500/条。论坛有朋友说完全可以顶住,而且他的还是便宜货,我想米麒麟完全可以吧。 ...

,朋友,你的自防意识很好呀(毕竟现在p子多呀)!3344号码不是我的,看来朋友你真是忙呀!比较式应该的呀!货比三家嘛!我的电话是18601638782!要是还想咨询其他方面的话,可以电话联系