回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
最近我在回访客户时发现有关创虎的口碑变得很差,大多都是因为太耗油!我为此也问过许多同事,创虎即使在正常行驶工况下的最低耗油量也比正常的牵引车要高(百公里油耗最低约40左右,有的甚至在30多)。众所周知,创虎有许多零配件和配置都采用国际先进的技术,有的甚至是进口的!如果一直以省油才是王道,那么创虎屹立这么多年而不倒的原因究竟是什么??
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

4# 4#
原帖由 创虎628 于2016-7-8 06:09 发表在 3楼
好看不中用,车不好,广告做的好,服务不好,吹的好……
首先我想说创虎除了耗油之外还有哪些不好,在舒适性和经久耐用性都远超同行车辆!就拿简单的发动机保养间隔里程就长达6万公里,刹车蹄片更是30万公里不用换!如果注重车的保养,那么在经久耐用方面创虎就已经把油耗多出的钱全部补回来,那么多出的舒适性是许多车辆都无法攀比的!其次,服务怎样我并不知道,但在用方面我坚信在忽略油耗的前提下创虎是首屈一指的

5# 5#
原帖由 饭后一壶茶 于2016-7-7 11:27 发表在 2楼
创虎典型的油老虎。。。
油耗方面厂家还处在磨合期,大多都是采用韩国先进技术!可能因为地域的不同,创虎忽略了许多因素!但创虎需要时间,一个能证明自己的时刻!

7# 7#
原帖由 喔噢不错哦 于2016-7-8 10:47 发表在 6楼
好像是这样的呢,不过还是有个别的有点问题,零部件都是用的好东西
金无足赤,人无完人!车也是一样的,即使再怎么觉得完美,但在用户手中还是差强人意!所以如果问题不大的话我觉得还是可以包涵的!当然这只是我个人的意见!!

9# 9#
原帖由 luo222 于2016-7-8 11:01 发表在 8楼
请问楼主这是新款还是老款
这个我并不知道……

14# 14#
原帖由 luo222 于2016-7-9 00:14 发表在 12楼
请问新款现在大概什么价格
大概在42.5万左右!

16# 16#
原帖由 创虎628 于2016-7-9 14:12 发表在 14楼
油耗高就不要出厂拉,你着一高害拉多少人,你这轻描淡写的对油耗高就不觉得无耻吗?跑一百万公里下来比买进 ...
是这样的,我想事先申明一点:我并不是一味的支持创虎的!但是凡事儿都讲究一个磨合期,也许你说的没错,跑到一定的路程比同款车多耗出的油量可能买一台车,但针对这一问题,创虎也在改进!相信爱车的人都非常注重车的维护保养工作,那么当你的车行驶30万公里开后,创虎的价值就慢慢体现出来了!尤其是它的经久耐用性难道不能弥补它耗油这一缺点??退一万步来讲省油才是王道,那么创虎会改进,人们对创虎也是处在一个摸索期,毕竟一个刚开始成立2年不久的企业有谁能摸着良心说对创虎这款车熟悉?摸索需要耗油,但熟悉之后就可以在一定的程度上减少油耗!我希望您能认真的看一下我上面的回帖,你看创虎的优点我有没有半点吹嘘??

18# 18#
原帖由 q6141932 于2016-7-9 14:31 发表在 16楼
要不要脸,油耗高就是油耗高,别扯没用的
好吧好吧,论油耗我现在无话可说!我并没有半点儿吹嘘,我也没把创虎说的天花乱坠!我只是想知道现在的卡友一直在追求着什么?低油耗?还是舒适性?或是经久耐用性?

21# 21#
原帖由 创虎628 于2016-7-10 10:04 发表在 19楼
看看上面的图片,修刹车年前年后11个月,这样的车有售后吗?售后服务是真没有,不过不要脸的吹嘘宣传比比皆 ...
是这样的,创虎的售后怎样我并不知情!但是如果您有时间的话我还是希望您看看我发的有关重汽的帖子,里面同样有个卡友说没服务站,最后呢?我跟重汽的相关负责人联系后并没有那么回事儿,就连电话都给出了!最后那人目前为止也没再说什么?或许创虎真的跟你说的一样售后服务并不到位,又或许是您没找到呢?给我点时间,如果创虎售后真的是你说的那样,那么从此在创虎的问题上我不会再BB半句!

22# 22#
原帖由 创虎628 于2016-7-10 09:59 发表在 18楼
买卡车是养家糊口的,省油是重中之重,既然费油为何厂家没有一点担当,各种理由个种推脱? 别有幻想拉对于 ...
我个人并非只卖创虎,但要我否定这个品牌需给我一个信服的理由!创虎或许因为年轻也做过许多对不起大家的事儿,但扪心自问谁没年轻过,谁没有为自己年轻时的过错买过单?有错能改不行吗?它需要时间,一个能改善自己的时间,难道就不能再给它一个机会吗?