回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
39# 39#
鲁D小卡 2014-12-19 22:25发表在 10妤?
62000+5245+3400+1200+500

枣庄看了没·怎么没去枣庄买·前段时间我去腾北看了·根本没国四的就两辆排半国三,唐骏更可笑国三上排的要5.9???我一看那孩子大脑积屎,我转脸就走了..........

回复 | 使用道具 举报

鲁D小卡 2014-12-24 19:38发表在 51楼

我看的两辆都是锡柴490,一个油刹,一个气刹

今天我去看了,奥铃得真漂亮五十铃机子,驾驶室空间很给力,高速行驶还能电脑定速,不过裸车要八万,旁边的唐骏据说有六万的,我估计是个假货,还不如楼主的白马,楼主说滕州得贵两千,我问了,报价也是六万二,不过要预定,我打过枣庄得,要六万,寿光销售也打了,说五万七,高配六万五,最后那人说不卖,让我在当地买吧……楼主我电话13561102050

fuzhaoming 2014-12-24 21:16发表在 53楼

今天我去看了,奥铃得真漂亮五十铃机子,驾驶室空间很给力,高速行驶还能电脑定速,不过裸车要八万,旁边的唐骏据说有六万的,我估计是个假货,还不如楼主的白马,楼主说滕州得贵两千,我问了,报价也是六万二,不过要预定,我打过枣庄得,要六万,寿光销售也打了,说五万七,高配六万五,最后那人说不卖,让我在当地买吧… ...

他说是云内的490,不知道锡柴好还是云内得好,求解

68320鲁D 2014-12-26 21:00发表在 67楼

喔喔,我级索。

我定了4200---2060...云内,

鲁D小卡 2014-12-27 07:32发表在 30楼

多钱?5.2米?

4200,2060是车厢内径吧

风-火火 2014-12-23 22:07发表在 48楼

我的是云内490,做好7.5W

裸车多少,看过你的小红马

鲁D小卡 2014-12-27 07:34发表在 71楼