回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
2# 2#
[localimg=769,236]1[/localimg]

回复 | 使用道具 举报

9# 9#
呵呵呵散人大哥应该还没有写完呀

195# 195#

中午和法士特的相关技术服务部门了解了一下,关于散人大哥的那个离合器分泵这一块,我们觉得可能是因为东风匹配的离合器分泵厂家比较多,在有关离合器分泵的二次行程控制上可能有些问题(一致性差的)。针对这个问题,法士特方面已经做出了相应的技术改动!大家有买匹配(老式气路)法士特16档变速箱天龙的朋友,可以参考!
已经取消了随动阀的红管(此处变为一个堵头)
   在前置副箱的空滤器出气端接上一个3通,驾驶室的预选阀气管(红管)直接接到此三通上)。此种改动花费非常少,而且效果好!
   大家有有关法士特变速箱的使用方面的问题,可以尽管在卡车之家网站论坛上提出来,我们会努力为大家做服务的!

197# 197#
【原帖由亚特于2009-9-26 17:43发表在197楼】
这个好像和我改的不一样啊?

是的,,散人大哥,您要是有空详细把那个红管和随动阀那边的进气管路拍照一下!

199# 199#
【原帖由智多星168于2009-9-26 20:05发表在199楼】

一个法士特的专业人员,顶一个。

呵呵呵,我不是法士特的人员,我们是卡车之家的为大家服务的人员!

537# 537#
【原帖由重汽中国于2009-11-2 10:21发表在533楼】
老兄 我想请教一下 在6*4牵引车在平原拉标准载是8.6升的锡柴6DL1. 6DL2油耗低还是11升的雷诺DCI340-375油耗低?(变速箱 后桥速比相同)

6DL1和6DL2的排量不是一样的,对于6DL2.350ps和DCI11.340ps的车辆在某一个时段上的油耗水平应该是差不多的,但是在起步能力,加速能力,爬坡等情况下,6DL2是不行的。这个要看使用环境。

546# 546#
【原帖由重汽中国于2009-11-5 18:42发表在548楼】
老兄 也就是说 6DL2 350马力在平原高速上标载的情况下油耗和DCI340相当 我这样理解对吗?

因为行驶阻力是一样的,那发动机的有效功率就是一样的,做工一样,油耗会相差不大的。但是这种平衡很容易打破!

600# 600#
【原帖由徐大胆于2009-11-22 00:19发表在602楼】
亚特   问一下   我现在  正在考虑   雷诺340   天龙  双驱  法斯特12当   轻量化的   这车怎么样   期待   你的   意见  谢谢

问题是你要买他拉什么,什么区域拉,拉多少的事情需要说明。

803# 803#
呵呵,你们没有觉得亚特大哥心态很年轻么?

1566# 1566#
亚特大哥最近车子是不是没有自己开呀。