回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  自卸车  欧曼自卸车 
本人由于家里的关系有矿山导短的活(以前发过帖子,说明了买车过程及怎么喜欢上了欧曼)。把自己家的房子卖了买了3台欧曼自卸车310的
3台车都断拉壁螺丝。

但是更可气的是,本人在购买欧曼卡车的时候没有太在意车辆是否是事故车的概念所以就开走了,但是由于矿山的活不是很多,就有一台车未去干活。等我们去干活的时候发现卡车的室内灯不亮,去维修灯泡的时候发现车是被撞过的事故车(修灯泡需要拆顶棚),车被板过金还喷过漆,我们就去厂家协商,开始厂家还是很痛快的答应给我们换车篓子,结果我们发现如果买的车是事故车的情况,是受欺诈的。我们就未同意。导致4S店及厂家根本不管。      我在这里已经对欧曼汽车失去了质量信心,明天我会把图片传上来 让大家一睹欧曼这个品牌还有质量到底怎么样。
在这里提醒卡车司机及车老板的朋友,买车一定要小心,虽然现在的活好干,但一定要看好汽车的质量问题,我们就一个很大的受害者,从第一台断拉壁。第二太拉壁螺丝掉,第三台被撞过,难道我就这么倒霉?所有倒霉的事情全部在我的身上了?希望所有的卡车司机团结起来给予我信心能打赢他们。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
车辆投诉区的说明请楼主详细看一下,我们需要车辆的底盘号以及保修卡号以确保与厂家联系以及核实,谢谢合作!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发自己顶,我购买事故车的4S店名字叫  锦州瑞龙汽贸有限公司。 联系电话:0416- 4186811   售后服务站 电话:0416-4189002  

车辆事故图片及说明,明天呈上!!!

19# 19#
感谢同行帮顶,晚上上图片,我会把我维权的道路一点一滴的写出来。

85# 85#

感谢广大车友热心顶出,给我了很大的鼓舞和动力。
先说明一下,车的配置。

处于长时间的考虑及开始的购车计划都是打算长时间的使用,认为欧曼自卸车口碑不错,大品牌、国家扶持企业、领导关注的品牌,所以就把心都放到肚子里面了,买的最好的配置。单台价格也是最贵的。

欧曼自卸车  310W

潍柴310马力
地盘4100轴距(据说轴距长开起来更加稳定)
5.8米宏昌天马大箱850高强的版本。
陕齿法士特变速箱9速 RDT。。。。
以上都是主要的配置,下面开始上图。

第一台车出事是在买完车的第二个星期,由于细心的司机,发现挂挡的时候后轴有异响,就告诉我咱们去4S店检查一下吧,然后我们就把车开到了欧曼4S店维修站,开始4S店的工作人员也未发现什么问题,就是听见有些响动,于是就把车开到了公路上,测试了大概1公里左右,车辆的刹车开始不好用了(车速也不快)这个时候老司机就说:“赶紧有档位憋停:!!!!~~~~~~~~ 导致了车的传动轴飞出去了 500米左右,后桥翻过来了 (真惊险呀~~~!!~~~如果是我们的司机开估计厂家会说我们开的原因吧,结果是4S店的专业人员开地~!~~~所以他们没有理由!~~~~)没办法开是修车吧。。。如下图!!!~~~~!!::::

悲惨。555555~~很新的车 这样了 你认为变速箱会没有损伤么??

出了这样的事情,4S店的人非常镇定,告诉我:“哥们早告诉你不要去改动车辆的一些东西,(由于我们加了个水箱)哎~!~也就咱们关系好,要不就你得自己出钱修了。。~~!~@@##¥¥!) 我当时听了。想过揍他一顿,明明我有理反倒变成了他慈悲。,给我修好了车什么东西也没有赔偿(一台车一天的保险就很贵啊,司机都知道。。。。。。加上费用乱七八糟的 还有应该赚的最少也得1500吧???可是人家4S店慈悲了,给你修车已经看在了情份。。。。。由于没有配件修了3天

司机朋友们都知道,如果我改了水箱难道会导致拉壁螺丝丢了,导致后桥翻过来啊???我倒???我们的桥还是所谓的北奔桥?就这水平?

这个是第一台车出的事故,其余的2台车我会往下一点一点的发下去。。·~

本人决心,我要为我自己讨回个公道,也要为广大的司机朋友和车主讨回个公道。。
不能以强压小,渡以弱、悔义民!
麻烦版主帮我编辑一下原帖告知网友们图片已添加在第9页,本人感激不尽~

94# 94#
这么多热心的朋友都支持了我,还顶我,本人非常感谢,我会及时更新我的动态以及最新情况。如果赢了我会发表我的心得~!!!
再次感谢论坛热情的管理人员及坛友。非常感谢。

99# 99#
【原帖由狄伯威于2010-11-23 13:09发表在97楼】
我个人提点意见,首先楼主看看能先搞清楚驾驶室楼出现这个问题的真正原因,当然你肯定要先找经销商了,因为车从那里买的,其次通过经销商来看怎么解决。牵扯到有几个问题比较麻烦,第一你接车的时候是否写了交车手续 ...

兄弟首先感谢您,热情的回复,做事第一靠诚信,第二靠的是口碑,原来感觉欧曼品牌可以所以才选择了它,但是买过之后发现是事故车,自己的心里肯定是不平衡并且肯定会把维权做到底,您说的我弄个驾驶室补偿就算了?(也知道你是为了我好不想让我耽误太长时间)这样我肯定是不会罢休的。
第一:交车手续我签了!
第二:签了交车手续此车就归我了,原来的事故也转到我身上么?那肯定是不可能,国家工商法律明确规定,购买了事故车,经销商赔偿双倍的损失的,我绝对不会说草草的解决,实在不行我就退车。!!!
第三:一台车有问题,二台车设计缺陷,三台车事故车。。。(倒霉的事情都归到我身上了?)

再次感谢论坛的热心兄弟们,此事我已经举报到省工商局。看我如何打赢这场软硬仗,最后我会与你们分享我的经验。

101# 101#

感谢管理员热情的关注。我的车架子号是:LVBV6PEOAL039254
                                   发动机号码:WP10.310E32  1610G168416

希望厂家关注此事,我会维权到底~!  此车是事故车卖给我的架子号。其余2台车先天毛病,厂家提出维修。。。。(我可能同意?)

105# 105#
自己顶,忘有关领导关注·

106# 106#
顶上去!~~~!~!!

109# 109#
自己在顶。忘更多的朋友看见。

该主题已经关闭