回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
8# 8#
昨晚半夜12点开车一直开到今天中午11点,看到你这样的文章,是我最高兴的,最爱看的。
熬了一夜,又是在颠簸的车上,用手机看的直串行,呵呵,先收藏了吧,到佳木斯卸完车慢慢看。
我没有你这么高的水平,我喜爱机械,这几天一直在琢磨备胎防盗技术,我不弄什么红外啊感应啊,我就研究一种纯机械式的备胎防盗,让贼一看就哭……呵呵,大宝广告语: 把复杂的事情弄简单了,贡献。

回复 | 使用道具 举报

14# 14#
这样的帖子以后要多写多发啊。
另外一些基础类的常识也多写写,有些开车十年以上的人也斗争坚固意见坚固,唯我是正解,结果老司机也犯常识性的错误,其中也包括我。
我见过多少个老司机,吹空滤从外往里吹,岁数比我都大,我都没办法吱声纠正他,我心里暗暗为他们的车难过,这可是A7啊J6啊天龙啊……
另外80后90后渐渐成为伟大的运输业骨干力量,甚至不远的将来00后也将一脚踩进来,长江后浪推前浪,把我们拍死在沙滩上,这些年轻人朝气蓬勃无所畏惧,更需要一些贴近现实的基础帖子。
比如前阵子,论坛上争论的热火朝天的6×4正常状态下究竟是哪个桥驱动。

15# 15#
天气越来越热了,你那身体一动就是一身汗,以卡车之家目前的势头,你千头万绪也多,所以你在你那哈弗车里和办公室备一些藿香正气水什么的,很管用。

71# 71#
你的只要是高强度的发动机原则上每修理一次连杆组就必须更换连杆螺栓,就这一句话不知会挽救多少台发动机。