回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

广西明哥 2014-06-02 21:41:42发表在 18楼

你们司机不送去上海人就没水果吃吗?
你说呢 你的意思 都是天上掉的 不用送是吧,别说你吃上海本地的 难道你自己去摘的,还不是车去拉的 就算你自己去摘的,你觉得外地水果进不去 本地水果能轮到你吃吗?

回复 | 使用道具 举报

广西明哥 2014-06-03 10:06:08发表在 76楼

我看你是有能力去发动所有的货车不拉的   你没空就去广州看一看  不要看多了   进广州市区的  大把大把的面包车大把大把的三轮车   特别是跑快递的  不是大小面包车就算全顺依维柯  当然也有货车 请问但是你能看到几辆????????????????????????????????
又/再 一次强调   是说市区里的
你觉得没有大车能行吗??

1040939190ABC 2014-06-03 08:49:40发表在 67楼

还有人开四十走快车道,他也合法。货车上坡韶关龙归说低于最低行驶速度,妈那B爬坡车道还有最低速度!
高速上大货车故障,停在应急车道,小车干上去,货车责任,小车停在超车道,大车干上去,还是大车责任,这就是***,还有什么好说的呢,要怪就怪我们进错行了,干嘛不好非得开车,罚款多,事多,出门在外病了自己扛,坏了自己修,车匪路霸,碰瓷的,有事故不管什么情况,三分责任起步,啥人都有,后悔死了,早知道去学修车也好啊,

szc412 2014-06-02 23:14:37发表在 53楼

别恨执法者,他们是没办法的,要恨就恨那些想出这种规则的专家吧。那些用屁股想问题的专家整出的这种法规简直是无稽之谈
屁股?我就问你屁股招你惹你了?别侮辱屁股

广西明哥 2014-06-03 10:43:13发表在 84楼

那你觉得呢   你坐过大货车吗 开过大货车吗 敢进市区吗  进过市区吗 哪你又看到过有几辆大货车进市区的?
呵呵,我就是开这玩意的,你说呢,禁行是应该的,但是想楼主说的市场四周都是禁行你不觉得不合理吗