回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
39# 39#
312886805 2014-3-16 03:34发表在 6楼

我主要想到我以前新手的时候没人带的苦逼日子找工作老板一看又不要,不可能一辈子开个小破车吧,大家都是从新手过来的,我这人比较实在,没办法当兵的时候就这个性看不惯那些倚老卖老的司机,加上媳妇是东北人,你懂的哈

大哥的这些话,真的说到每一个新手心坎里去了,我就是一个新手,现在在卡车之家找到了一份跟车的活,每次看见一些老司机扬威耀武炫耀的时候,我都想说你不也是从新手过来的,说实话现在这社会卡车新手要想入行真的很难,根本找不到人愿意带你,我想谁都不愿意担风险.要是家里没亲戚带在又没钱自己买车,那想入行真的很难,根本找不到车开,以前有个司机对我说小伙子就是你倒贴我二个钱我也不敢带新人.新人不是不会开车,只不过缺少一些经验.这些东西只有自己去体会的.

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
312886805 2014-3-16 03:22发表在 顶楼

车型,欧曼自卸车后八轮五米八的大箱,提回来快有半年了主要拉泥巴装载在四十至五十多吨吧,都是晚上干活前提是诚心学我就诚心教,我不喜欢吊儿郎当的开车这份职业你也知道马虎不得别到时怪我啰嗦哈,我八六年的四川达州人,工作地点在浙江台州,生活住房自理哈上班可以到公司吃一餐,自己考虑清楚我电话18869952171郭

不知道兄弟怎么称呼,这份跟车的工作要是不顺利的话,这种情况我愿意去,我是一个真正的卡车发烧友.喜欢卡车已经有十几年了,现有B2资格证,希望到时候大哥帮忙介绍一下.

112# 112#
三国庞统 2014-3-17 20:14发表在 91楼

兄弟我告诉你一句话他们好心就带带..咱们也感谢他...不带的还装逼的我只能说有多远滚多远...我以前刚学修车的师傅真心带我  可是被这帮老司机一顿鄙视..到最后我成手了我都不惜的搭理他们..只要以前对我不好的司机车坏半路上我是肯定不会去..也让他们尝尝被冷落的滋味.. 懒得搭理他们...

是的呀,我现在合一个六安的师傅在跑车,在卡车之家找的,师傅对我也很好,我前天到巢湖和他一起跑的,一般人带你好长都不给你车开,对你一百二十四个不放心,师傅昨天在高速上就给我开了,而且人家还是新车就跑了5000公里,现在这么好的师傅实在太难找了,我会好好学的