回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
138# 138#
上海卡友您好:
       我是凯运车主,也想加装588FG。请问当你拧开588上盖拿出旧滤芯的时候,滤清器内的柴油会逆流回油箱吗?谢谢!

回复 | 使用道具 举报

140# 140#
【原帖由这个卡友他很瘦于2014-1-13 23:03发表在139楼

看你油箱里面的油面         如果低于588里面的液面   则588回流进邮箱      如果高于588液面这就要警惕了     588可能会满的逆出来   

我的流回油箱  所以后来我有降低588位置   

您好

(1)  降低588之后,个人感觉不美观而且太低了,容易脏。如果把588恢复原位并在油箱和588FG之间加装一个德尔福橡胶的手油泵(手油泵里有防止回油阀),会解决这个问题吗??

(2) 我看到你的车从增压器到中冷箱的管子上有油渍,我的车也这样。服务站说是增压器正常机油消耗造成的,你知道是什么原因吗??

151# 151#
【原帖由这个卡友他很瘦于2014-1-15 00:09发表在141楼

我不这么认为, 我认为是车的风扇把灰尘吹上去的   虽然是有点貌似油的模样  但我个人之见 绝不会是管道里面的油渍渗出来,里面也不会有油的  有油就要动手增压机了  

增压机只要机油过去起润滑作用 怎么会消耗呢?  除非坏了 把机油送到管道 但是也被进气门吸进去烧掉才是,增压机渗油严重的   机油也只是聚集在 ...

实践会让你眼见为实的!等天气好的时候,自己打开中冷管一看就知道了。或者你到服务站去看一下别的车就知道了 。            

据我了解,江铃是第四代五十铃,涡轮增压器只有一种冷却方式--油冷,不像庆铃第五代(100P)和第六代五十铃(600P)涡轮增压器有两种冷却方式(油冷、水冷)。所以,个人感觉跟机油正常消耗有关系,属于正常现象,就像2010年以生产前的2.0T奥迪正常消耗机油一样。(当时的奥迪增压器也只有油冷一种方式)不知道我这么理解是否正确!如有不对请谅解!!