回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
近来关于中国重汽,C7车型炒的特火,我也想入手,因为是新车型,对此款车型不太了解,市场保值率较少,之前用过重汽的豪沃371车型,此车型是的爷啊,别的不说了,相信用过豪沃的都知道了,在此请卡友支招C7,是否可以入手,声明是农民购车,呵呵!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

7# 7#

【原帖由爱吃榴莲于2013-10-24 09:52:31发表在1楼】

1\拉什么货?车货总重多少?一月大致跑的里程数?
2、路况?全程高速还是高速加国道混合?平均车速是多少或者希望多少时间跑完?

你好,卡友哥哥,我跑冷藏的,时间紧点,车货总重55到60吨之间,车速需要最高档80到90之间,

8# 8#

【原帖由无锡¥啤酒肚于2013-10-24 09:58:34发表在2楼】
C7H适合高速物流,空车配货不建议买那个车,价格贵回本慢,要是有稳定货源超载不多,可以买C7H而且还比较省油,德国MAN发动机国内生产(国内买的德国的流水线),ZF变速箱,曼桥,440马力的车油耗可能才合到2.6元一公里(具体要看怎么开了)
恩,好的,感谢友哥哦!

9# 9#

【原帖由开车要漂移于2013-10-24 10:11:55发表在4楼】

2.6元一公里太费油了,还是买解放J6吧比你说的剩多了
J6P420的小改款,我家刚买了2部,也是这个油耗啊,一公里也是2.6,有时候还多点,不过小毛病真的多,特别是电路和前桥,

24# 24#

【原帖由沧州集瑞联合于2013-10-24 21:53:06发表在22楼】

还是联合啊,刚刚在全国比赛第一名啊
联合这款车是新兵,不考虑喽!

29# 29#

【原帖由zhaoxiaoying于2013-10-25 09:27:11发表在27楼】

其实你可以去了解下江苏夏氏物流,是第一位买C7H车的用户,该车用于无锡-广州的零担运输,车货总重严格控制在55吨以内,货重35-36吨,不超载。全程3200
公里,全程高速,平均车速80KM/H 。车辆还在磨合期内,往返3200公里,折合2.5元/公里,当地油价7.19元,折合百公里油耗34.77L。司机认为,磨合期百公里油耗在38L-40L之间均属正常,在众多品牌的车辆中,SITRAK磨合期油耗较低,用户满意到“吃惊”。)

这款车的目标客户定位在冷链,集装箱,贵重物品,轻抛货,危险物品运输。等等
    希望你可以参考下。。。
感谢,不知道这车的发动机怎样,重汽的车子电路小毛病太多,还是在观望下吧,14.年天龙新款,和解放J7.都要上市了,到时对比下吧!

30# 30#

【原帖由沧州集瑞联合于2013-10-25 10:50:55发表在28楼】

这个理由不成立,比你选的还新?
农民买重卡看的市场保有量和服务站,这些联合都差点,还是选择四大家族吧,一汽,二汽,重汽,福田,等等,陕汽也可以,就是造型古板

42# 42#

【原帖由爱吃榴莲于2013-10-25 21:07:29发表在39楼】

购车成本不是大问题,反正现在买车都是贷款,靠血汗钱供车。只要货源充足,养进口车也能养得起。现在跑车的人越来越多,中介越来越黑,跑物流这个活不好干呀。因为竞争激烈,货主就把价格越压越低,因为价格低就赚不多钱,因为赚的不多就养不起好车,因为养不起好车就要买便宜的车,因为车要便宜所以厂家不出好车,因为不出好车进口车就进来了,因为买了进口好车,货主就找上门了,因为是找上门的货源就相对稳定了,因为相对稳定了就赚钱了,因为赚钱了就买好车了。。。。。。。。。。

奶奶的绕死我了

说的忒好了,说出了广大卡友的心声,说出了行业的不规范,友哥,给你一百万万万、、、、个赞!

48# 48#

【原帖由clj0302于2013-10-26 14:16:15发表在44楼】

你这种情况建议使用汕德卡。你是舟山的?
我们宁波店里有汕德卡展车,有空来看看。
是是是,友哥,可是找到你了,赶紧给个联系方式吧!感谢

52# 52#

【原帖由clj0302于2013-10-28 10:02:23发表在51楼】

15888033034 小王
好的,到时候去联系你