回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
16# 16#
【原帖由Crazy凝天于2013-9-13 21:46发表在14妤?

CTX配康明斯发动机的绝对是好车,比其他几部都要高一个档次,但价钱也高一个档次哦!办好上路大概12万多

那要看地方来的,康明斯  大柴  朝柴 只适合跑平原地区,山区不行的。 我表哥的虎V498中冷增压拉6吨啤酒爬一个28公里的长坡还不如 我的小霸王云内4100中冷增压的,我比他还多拉1200斤,但是大柴提速确实快,声音也小,但在山区重载不如云内,而且配件好难买,  在山区的朋友买车的话,一定不要大柴和朝柴的,不然你会哭的。本人真实感受。我觉得小机器还是云内好用,爬长坡不高温,朝柴爬长坡爱高温,一高温不注意就烧瓦了。真蛋疼。4108以上的就选玉柴的吧,康机在山区也混不开的,爬坡像死狗,下坡像疯狗,就是形容康机的。总之各有各的好处。云内就是声音大这点真不好,建议厂家改下吧。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由Crazy凝天于2013-9-18 21:53发表在18楼

哥们,你说的貌似有点常识,几乎是个卡车人都知道 就小机器来说   山区选云内哦!这个毫无争议   

那必须的,我们这490到4102的机子百分之80是云内的,上坡猛啊,我们这好多长坡,最长的35.5公里啊,朝柴吃不消啊,现在都没人用了,我表哥都说后悔了当初该选云内02增压的,他是做燕京啤酒代理的,每次送货要爬长坡都叫我的小霸王上,我才云内4100中冷增压的,他的大柴498就跑跑市区和没什么长坡的乡镇,当初叫他选云内02的他不听我的,卖车的说大柴的8吨没问题,他还真信了,我艹真拉8吨的话估计半坡都不能起步了,他车最多拉6吨上坡好肉哦,我小霸王都可拉7吨半,我的车还比他先买2年,不过大柴的声音真的好听啊,这在国内还没那种牌子的机器做到啊,云内的那声音就太大了,爬完长坡耳朵都嗡嗡响,这点太蛋疼了,厂家就不能改下么?不过有劲我喜欢,想在山区混的就不要考虑大柴和朝柴了,你真的会哭的,本人亲身经历,分享下,老百姓买台车不容易啊。

回复 | 使用道具 举报