回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  虎V  江淮帅铃  一汽解放轻卡  虎V 
        看到很多卡友总喜欢拿江淮的帅铃跟虎v来比较,我觉得这俩车根本没什么可比性吧?要是长期标载,不用说肯定帅铃好点,跑得快,静音,省油!但对于偶尔拉个七八吨的朋友来说,帅铃顶得住吗?谁开辆帅铃拉个八吨我看看?我觉得对于不是固定标载的卡友来说还是虎V比较实用吧?所以我觉得这根本没可比性,就像不会有人拿江铃,庆铃跟骏铃,奥铃等轻卡比一样,高端轻卡就是为标载设计的,而中端的这些则是为超载设计的,用途都不一样,怎么比?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

17# 17#

【原帖由晋江C于2013-09-11 18:14:35发表在2楼】
价格在哪里   没有什么可比的
价格都不是主要的,我是看有的卡友人家都说长期七吨了,还有很多人一个劲的推荐帅铃?这不是误导人嘛

18# 18#

【原帖由2380226于2013-09-11 18:45:35发表在6楼】

但偏偏 就有希饭这样比。
***还是虎V更实用,装的多跑的快,
车价能接受,配件也好买,外观件除外。
就是啊!我不说帅铃不好!说实话帅铃也是好车。但问题是载重不行啊!人家长期拉七八吨的,你推荐个帅铃?这叫什么事啊

19# 19#

【原帖由谁是谁的男主角于2013-09-11 18:30:41发表在3楼】
真正高端的只有凯普斯达吧
帅铃只是相对国内的行情来说,比普通轻卡高端一点,就它本身定位来说,是跟福田的欧马可还有江铃这些差不多的,都是轻装快跑型

20# 20#

【原帖由笑长于2013-09-11 19:56:46发表在10楼】
价格问题,,,
价格不论,就讲载重,帅铃也搞不过虎V!人家讲要拉七八吨,还一个劲的推荐帅三,无语

21# 21#

【原帖由豫无缘于2013-09-11 20:55:50发表在12楼】
不是一个档次,首先机器帅玲493涡轮正压,虎v498涡轮正压,变速箱帅玲好小,型号我也不知道,只知道从外观看太小了。虎v6档变速箱,比帅玲高一档。后桥一样。但是拉重货哪个耐拉卡友自己想吧。小变速箱伤不起啊。。。速度上虎v的确没有帅玲快,但是综合考虑我会买虎V。。。。。。。。。。。。什么都不是主要是:::。。。。虎V更适合中国的g情,轻卡干中卡的活。
嗯嗯!本来就是!帅三也是好车,但只适合轻装快跑,重载根本没它什么事

22# 22#

【原帖由2380226于2013-09-11 22:48:23发表在14楼】

帅3后桥和虎V是不一样的,比虎V的小,是3.5T的,虎V是5T的
俩车定位就不一样,重载肯定选虎v,帅铃靠边站

30# 30#

【原帖由tang0318于2013-09-12 22:49:19发表在29楼】

什么价钱啊,马力是多大
底盘车大柴6万5左右,120马力

43# 43#

【原帖由枫之商于2013-09-13 07:26:33发表在32楼】
拉七八吨,如果随便能拉呢,你是不是没见过大蛇屙屎,请不要拿以前的老帅铃68KW跟80KW的来比,有种就跟新帅铃比,140马力跟170马力,你觉得能比吗?
请问,新帅三什么价钱?能拉多少吨?比虎v便宜?还是比虎v能拉?

44# 44#

【原帖由2380226于2013-09-13 19:45:27发表在40楼】

没有神车只有神人,虎V是好车,但也不要把它神化,
大家认可虎V,是因为虎V性价比高,
同价位你买不到比虎V更好的车,
这就是虎V的优势。

好与不好是相对而言,
如果虎V空车敢卖10W,肯定没有人说虎V好了。
就这是性价比。

我是虎V用户,我可以对我说的每一句话负责,
你说虎V这不好那不好,但你连虎V车都没开过,
只会信口开河,纸上谈兵,这就是大家BS你的原因。

以上就是我对你和虎V的评价,
如有不对请更正。
挺你弟兄