回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
117# 117#
我要奖品 我来回答
问题1;变速箱故障   主车ABS故障  挂车ABS故障  充电指示   驻车制动   制动系统故障   VCU   ASR  远光灯   前雾灯    后雾灯  空气滤清器堵塞  排气制动  机油压力  
问题2;1.时间/温度切换  2.背光调节  3.气压1/2切换  4.小里程与总里程切换(短按)小里程清零(长按)
问题3;2240MM

回复 | 使用道具 举报

119# 119#
【原帖由飞的梦想于2014-1-4 14:44发表在117楼

我要奖品 我来回答
问题1;变速箱故障   主车ABS故障  挂车ABS故障  充电指示   驻车制动   制动系统故障   VCU   ASR  远光灯   前雾灯    后雾灯  空气滤清器堵塞  排气制动  机油压力  
问题2;1.时间/温度切换  2.背光调节  3.气压1/2切换  4.小里程与总里程切换(短按)小里程清零(长按)
问题3;2240MM

VCU  ASR 是故障灯  我回答时候 简化了

121# 121#
【原帖由我心飞翔于2014-1-2 18:52发表在19楼

副驾驶一侧车门内饰板前部为空调出风口,后部为电动窗升降控制开关。
驾驶员一侧外置储物箱开关,就在驾驶员座椅的左后方下部。
驾驶员一侧外置储物箱,里面装有随车工具和接驳挂车的线路。
副驾驶一侧外置储物箱开关。1921137
副驾驶一侧外置出外形为随车的保养维护配件和车辆的千斤顶。
...

我要奖品 我来回答
问题3;2240MM