回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
7# 7#
【原帖由罗卡于2013-3-20 19:56发表在1楼

首先为大家上的是我们所说的新大威了在出口中称的是J5P哦 首先解决大家的问题:非主流配置???1.此车是配置420马力的发动机哦!2.是出口,带导流罩的新大威!!!3.轮减桥的新大威。还有其车身颜色  先给大家看白色之J5P我在解放官网里面看到这个新大威是J4所以我也有点混淆了。新大威到底是J4还是J5另外从一汽的展车来看 ...

j5p是奥威  j5m是悍威 j5k是骏威  

回复 | 使用道具 举报

33# 33#
【原帖由罗卡于2013-3-20 20:34发表在29楼

咱们继续奥威吧!! 这个是正宗的J5P了。不会像新大威也是J5P那样子  先几个来吧!! 或许大家有看过这些图片 这里面有一张是早期的奥威 连鹰都没有的 还有几个新大威 大家可以尽情欣赏一下这些比较特别的车型 至少比较少见吧??? 不喜勿喷!! 谢谢大家

前面两个是出口的奥威  第三个就是悍威   第四个是新大威  最后那个是国内的奥威  但是图是p的

55# 55#
【原帖由罗卡于2013-3-20 21:15发表在50楼

接下来更新到J6H哦!~
阵容绝对强大!!! 相信这个配置绝对顶级配置了~~ 这个绝对霸气了!! 看图才是王道嘛!!

太给力了吧   三种颜色   一看车桥就是一个大载的主

60# 60#
【原帖由罗卡于2013-3-20 21:25发表在57楼

哈哈哈~~~~谢谢谢谢!!欢迎哈!接下来为您继续更新J6 在国外的生活哦!!! 配置和生活真是不一样啊!! 当然,有几张是官图哦! 上图囖~~~配置大家都差不多了 明白的!!欣赏吧!!~~~~~~ 告诉一下大家:先把好看的先上传了哈!我认为的啦 比较不好看的我放到后面一点的楼子上

后面带液压箱的那台j6看驾驶室也是12款的 国内12款的都没见过这挡泥板 尾灯  侧板  轮毂罩  这车还是双空滤  我喜欢

66# 66#
【原帖由罗卡于2013-3-20 21:38发表在64楼

呵呵,喜欢就好啊! 继续为您更新的是一款不常见的车哦! J5K吧!暂定啦。。。。 反正我也不懂叫什么。。。 懂的说一下哈!! 我觉得有的像骏威,有的是赛龙 还有一款之前有点印象,后面忘记了, 请在行的说一下!!!看大灯的装饰,主要是····

第一张和最后俩是赛虎   那个绿色的是骏威   2 3就是赛麒麟