回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
14# 14#

【原帖由555yanmin于2014-02-04 17:17:24发表在12楼】
机器后来喷过漆!
呵呵,恭喜你....,,,,,,,,,,,没答对呀,不好意思,美女我自己享用了,,,,看到没,气室的皮碗轴也是锈迹斑斑那,这说明这里有水气的存在,,,,来个特写,看看,锈的还很严重,这个绝对是不正常的

回复 | 使用道具 举报

16# 16#

各位,花开两朵,各表一支,,,既然皮碗轴里有水,那水呢?,,,来看看今天的主角,,,,看到了吧,,,,冰!,,,,好了,这下所有的故障疑点都解释通了,,,,冰冻结了气室的皮碗和轴还有盖子,,,,当增压压力加大,需要轴运动以增大供油量,轴却冻死,当停车用80度的体温经10分钟的温暖,冰块的外层化开,轴可运动了,故障现象消失,,如果不熄火停车,由于大泵和机体并非一体,且有风扇吹来冷风,因此跑很远也会故障依旧!,,,,,列位,我分析的对头吧!

17# 17#

【原帖由555yanmin于2014-02-04 17:52:16发表在15楼】
不懂,没有拆过这里,还是级别不行呀,佩服
呵呵,惭愧,我也是死马当做活马医,要不我也不能让它困扰我两个冬天啊,,,,,,别急,您继续往后看,,,。意想不到的还有呢,,,,找阳光足的地方来个特写,,,,我说哥们儿,你们这回发现大问题了吗?,,,这回答对立马美女送上!

19# 19#

继续!好了,下面把盖子拿到屋里,开始化冰!,,,,看到没,很恐怖的吧,现在它在化着,我就在想着,想着那个美女应该送给谁呢啊不对,跑题了,我想啊,这水是哪来的呢?,,胎里带来的?不对啊,这锡柴的泵还能有人故意往里加水?,,,从进气来的?也不对呀,原理分析不通啊,,,这里只是气体压力存在,没有气体来回通过呀!!!!!!!!挠头中,,,谁能解我心中疑惑?

21# 21#

【原帖由光头哥于2014-02-04 18:26:17发表在18楼】
支持自己动手,俗话说自己动手,丰衣足食。
是的是的,我也想请师傅来着,,,关键是我咨询了好多师傅,都说的呼噜半片的,那叫一个老虎吃天~~不知从何下口,,啊,下手啊,,,我也也知道我们这的温度,动手等于冻手啊,呵呵,,,,,,清洗干净!很亮吧!,,,,

24# 24#

【原帖由8241553于2014-02-04 18:28:18发表在20楼】
学习了,自己的车还是自己爱惜,小问题自己搞,搞不定请师傅
说的不错,自己的车自己是用心在爱惜,请师傅呢,他是在为自己的工作负责,出发点肯定不一样了,,不过我这个正好相反,我是找师傅不行了,才自己动手的,,,看看,看看,冰化没了,又扣出这许多泥来,,,这说明了什么,说明进来的水很多,带来的灰尘杂质沉淀了,多数水分蒸发了,所以那个螺丝上锈了,,,,还是那个问题,水,,,哪里来的????

27# 27#

【原帖由555yanmin于2014-02-04 18:39:26发表在22楼】

这个是干嘛用的
这个小盖子是大泵补偿器的盖子,补偿器的作用是当增压的气压升高时,为了配合进入汽缸的很多空气充分燃烧,需要增加喷油量,增加的喷油量要和增压力成正比,因此设计这么个玩意,我说的不是很专业,大致是这么个意思,,,欢迎资深卡友继续补充,,,,,,,,,继续!动用火力,对皮碗轴进行化冰,,,,需要注意的是,火力不能太猛,皮碗烧焦就草蛋了

28# 28#

【原帖由陆地之王于2014-02-04 18:40:53发表在23楼】
现在修,冷啊  快快快快
呵呵,现在躺在炕上发帖呢,,,白天修理的,顺便照的像,那家伙冻的哆嗦乱颤的,哪能边修边发帖呢,,,,,哥们,我冻手也难受着哩!,,,,,,,看看清理后的效果,,,还光亮的很,有木有?

29# 29#

【原帖由动力火车于2014-02-04 18:53:41发表在25楼】

我再喜欢看关于修理的贴子,也喜欢自己动手,心里踏实。
嗯,动手能力是作为大卡司机应该必备的技能,经常走长途,关键时刻能省不少事的,,,,,光亮如新,,,去锈除斑,,,少不了这个,,,怎么样,,,材料工具全吧!!!

31# 31#

【原帖由QD-HOWO于2014-02-04 19:01:17发表在26楼】
速度更新。。。。。。
得令!,,,,只是这手机5贴限制太不人性化了,郁闷中,,,,继续,,,果断拆开这个头看看,分析一下是不是从这里来的水!,,,,修理是个逻辑性的思维行为,,,既然知道了故障所在,就知道了排除的方法,,,,当然不能就此拉到,还得分析故障形成原因,,,然后斩草除根!自觉后患!