回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
33# 33#
【原帖由lucuihua于2010-6-9 12:35发表在30楼】
那你在看看6*4的跟这对比下,看看区别吧

6×4的托卡不多啊

回复 | 使用道具 举报

35# 35#
【原帖由qinshengtao于2010-6-9 17:25发表在34楼】
我说的也是托卡啊,现在好多前四后四拖三,标载55吨,全车真空胎啊。真空胎不是只有轿车才用的。多在论坛里补些知识吧。

你认为你的说法成立吗?如果怕爆胎,那2轴车岂不是都得等死?!

38# 38#
【原帖由qinshengtao于2010-6-9 22:16发表在36楼】
呵呵,我佩服死你了,你是干什么工作的?接触卡车多久了?总之你提的问题都太…呵呵

你是干什么工作的?要是单转向轴对于托卡真的有怕爆胎的需要的话,1推2的车头也不可能直到今天才出现,毕竟今天的胎再差劲也比过去的胎强啊,你说呢?

39# 39#
【原帖由夜袭丶寡妇于2010-6-9 22:34发表在37楼】

试问要是上大坡或进入烂路是6X4的有劲呢还是6X2的有劲???
要是紧急刹车呢??6X2跟4X2基本上是一样的 就是长点  那就是咱政策滋生的产物

认同你的说法,另外你的名字....?你在铁路论坛呢吗?

42# 42#
【原帖由qinshengtao于2010-6-10 13:44发表在40楼】
前几个月北京环路上出了一次严重车祸,前轮爆胎冲到对面车道上去了,撞了好多车,小车司机死了几个。如果当时他前轮是真空胎的话就不会炸了,或者6*2的话也不会冲到对面车道上去啊。所以各有各的好处吧。

因噎废食?平头车撞车后死机的伤亡概率很高,建议以后停产平头柴,全换大鼻子!

45# 45#
【原帖由qinshengtao于2010-6-14 17:08发表在43楼】
呵呵,国家有规定啊,半挂车总长度不能超过16米,否则就算超长,警察叔叔要罚款的。现在普通的挂斗是13米的,平头车刚好够,大鼻子就超了,欧洲也全是平头车,美国是大鼻子因为人家法规是从挂斗开始算长度的,前面的 ...

我是沈阳华晨汽车公司的,我们的大板经过我的改造之后,装14辆BMW5,破全国纪录,自己算算这多长吧,对了,警察不管哦

46# 46#
【原帖由15651于2010-6-7 15:26发表在9楼】
装一条转向轴比装一条承重轴成本低,当时国家政策是按轴数计超载的,轴数一样的情况下,买前4后4的拖头比前2后8的拖头要便宜,回本更快!

谢谢你!不过我也真的为中国悲哀!

47# 47#
【原帖由牛眼看天下于2010-6-14 18:50发表在44楼】
9楼的解释是正确的。

谢谢你,另外我也真的为中国悲哀!